Отзыв: Живая клетчатка с лецитином Биокор - С пользой для здоровья.
Достоинства: Полезно, не дорого.
Недостатки: Нельзя сказать, что вкусно.
Всем привет!
Наверно, многим известно про пользу клетчатки. Она оказывает благотворное влияние на кишечник, очищает от шлаков и токсинов, контролирует количество сахара в крови, массу тела. Но я употребляю не много овощей, ягод и фруктов, в которых ее содержится больше всего. Поэтому я купила вот такую клетчатку с лецитином "Биокор":
Такой довольно большой пакет стоил всего 68 рублей.
Несмотря на объемный пакет, клетчатки здесь всего лишь 200 грамм, так как весит она очень мало.
Каков состав продукта?
Употреблять клетчатку можно с любыми напитками, а также можно добавлять ее в блюда. Я обычно вместо сухариков пью с клетчаткой чай. Или добавляю, когда ем мюсли с йогуртом.
Вот такие маленькие комочки представляет из себя клетчатка.
Кстати, у клетчатки есть и противопоказания.
Действие этого продукта я ощутила. Как я писала выше, клетчатка хорошо действует на кишечник. Так и есть.)
Рекомендовать буду. Для организма - польза, а стоит копейки.
Такой довольно большой пакет стоил всего 68 рублей.
Каков состав продукта?
Вот такие маленькие комочки представляет из себя клетчатка.
Кстати, у клетчатки есть и противопоказания.
Рекомендовать буду. Для организма - польза, а стоит копейки.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | С пользой для здоровья. |