Отзыв: Таблетки Леовит-Нутрио Сонные - Таблетки меня приятно удивили!
Достоинства: Сладкие, безвредные, не вызывают привыкания! Сплю спокойно, как удав!
Недостатки: Не нашла!
Проблемы, стрессы, волнения выводят нас из привычного, спокойного состояния. Я не сразу заметила, что меня начала беспокоить бессонница. Целый день в делах, вечером вроде валилась с ног от усталости, но как только укладывалась спать, так сон как рукой снимало... ворочалась по 2-3 часа, в голове какие-то мысли, проблемы, засыпала на час, просыпалась и опять ворочалась... Из-за недосыпания стала агрессивной, весь день клонило в сон...
Потом поняла что у меня бессонница, в аптеке мне посоветовали таблетки Сонные от Леовит. Приятно удивил состав: пустырник, мелисса, ромашка, хмель, бром, корица. Хорошие такие, безвредные травки)) За 40 минут до сна выпила 3 таблеточки и О, Чудо! Уснула как ангелочек))) На следующий день также! В течении дня стала вести себя спокойней! Вообщем результат на лицо! 6 недель и ваши нервы в порядке!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Таблетки меня приятно удивили! |