Отзыв: Консилер Relouis Cover Expert - Пока не совсем поняла это средство, буду еще его тестировать.
Достоинства: Удобен в использовании, недорогой.
Недостатки: Подсушивает кожу, слишком густая консистенция, неэкономично расходуется.
Добрый день, товарищи бьютиголики! Снова хочу чиркануть пару строк - абзацев об очередном консилере. К слову, их у меня 7 штук, восьмой ушел в расход. Зачем столько? Вот методом проб и ошибок ищу свой.
Итак, Relouis. Производитель Беларусь. Заказала его на озоне, так как в нашем населенном пункте такого не встречала. Тон взяла 01, для высветления надеялась подойдет. И он вроде бы даже оказался неплохим, только по прошествии некоторого непродолжительного времени он собирался под глазами в какие то то ли хлопья, то ли шмоткИ. И мне показалось, что он подсушивает область под глазами.
Перед нанесением мейка я всегда увлажняю свою физиономию)))), регулярно избавляюсь от всевозможных шелушений, но этот консилер их все равно находит и подчеркивает.
По консистенции он как будто суховат что ли. Не знаю как быть. Буду конечно его еще пробовать после супер увлажнения и подпитки лица маслом, может это спасет ситуацию. Если сработает- допишу сюда обязательно. Но пока не зашёл...
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пока не совсем поняла это средство, буду еще его тестировать. |