Отзыв: Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 - Отличный корм!

Достоинства: Одни плюсы
Люблю животных с детства, 8 лет назад завели кота породы скоттиш-фолд, который сразу стал нашим любимцем и членом семьи . Кот оказался привередливым во всем, особенно в еде.

С детства кормили детским мясным пюре. Корм "Royal Canin" мне посоветовал ветеринар. Линейка кормов рояла очень разнообразна, изготовитель позаботился о каждой породе и учёл индивидуальные особенности животного. В состав входят витамины и минеральные добавки, что немаловажно. Продается во всех крупных магазинах, мы покупаем большие объёмы, по цене приемлемо. Гурман по достоинству оценил корм . Кот активен, здоров, проблем никаких не возникало с пищеварением или стулом, шерсть мягкая и блестящая. За счёт пониженной калорийности вес у нас оптимальный . Еще хочется отметить, что продукция не вызывает привыкания, у кота наконец появилось чувство сытости. Свои предпочтения отдаю только этому корму. Котик при каждой трапезе громко мурлычет и благодарит за вкусняшки! А для меня это радость, видеть своего любимчика здоровым и активным в любом возрасте!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный корм!

Royal Canin
Официальный представитель
Евгения, благодарим за теплые слова и высокую оценку продукции Royal Canin! Желаем вашему пушистому гурману здоровья, бодрости и хорошего аппетита!