Отзыв: Компания Олкон (Россия, Самара) - Пожалела что связялась

Достоинства: Сделали
Недостатки: Делали долго, с ошибками, переваривали конструкцию, механизм открывания самих окон тугой и работает с перебоями
Делали долго, с ошибками и реальные сроки не соответствуют обещанным, но соответствуют договору. Вот только сами окна плохо работают, надо звонить по гарантии, пока этого не сделала. Ну а из того, что так сильно меня расстроило:

1. Вместо обещанных двух недель делали 2 месяца.

2. Тк это большая компания, не верьте тому что говорит инженер при подписании, а читайте договор. Попросите скинуть заранее на электронку и все что непонятно - гуглите. Я читала договор непосредственно перед подписанием и спрашивала что было непонятно у олконовского же инженера, о чем жалею, тк потом погуглила и результат сильно отличается от его обьяснений.

3. Будьте готовы к тому, что договор может содержать пункт об отказе от соблюдений ГОСТа при установке конструкций.
Год посещения 2018
Общее впечатление Пожалела что связялась

OLKON
Официальный представитель
Здравствуйте.
Просим вас предоставить: ваше ФИО, дату обращения и имена сотрудников, с которыми доводилось работать. Это необходимо, чтобы наши специалисты смогли идентифицировать вас, как нашего клиента.
Ответ можно оставить в личные сообщения.
OLKON
Официальный представитель
Претензия:

Автор отзыва не выходит на связь, мы не смогли его идентифицировать как нашего клиента.
rita-bell
Уважаемый представитель, это конечно очень мило, что спустя шесть лет после установки вы пытаетесь идентифицировать меня как клиента. Не поздновато ли? Вы всерьез считаете, что я в течении этого времени бережно храню данные вашего инженера? Каким каналом связи воспользовались при попытке меня идентифицировать, подскажите?