Отзыв: Ель искусственная Royal Christmas "Кассиопея" - Елка, как елка.
Достоинства: Покупать не надо, устанавливать и подгонять тоже не надо, хвойные иголки собирать нет необходмости.
Недостатки: Макушка слабовата.
Всем, кто уже задумался поставить елку пораньше, то вариантов у вас два: можно купить искусственную ель, а можно ежегодно тратить средства на настоящую лесную красавицу. Их уже стали продавать. Цены примерно те же, что и в прошлом году.
А мы три года назад купили себе искусственную ель Royal Christmas "Кассиопея" по цене около 850 руб, высотой 1 метр.
Проблемы сами собой рассосались. Покупать не надо, устанавливать и подгонять тоже не надо, хвойные иголки собирать нет необходмости.
Ставим ель перед самым праздником. И для приличия: настоящую хвойную веточку для аромата кладем под елку.
Подставка в виде треножника. Устойчивая, но кошке надо запрещать стягивать мишуру, может опрокинуть. Ствол, ветки - все укутано в искусственные хвоинки. Они густые, плотно закрывают металлические прутья. Хвойные лапы можно регулировать: или поднять, или опустить, как вам будет угодно. Вот только макушка гнется под тяжестью звезды.
Бывали такие случаи, когда приходилось переставлять елку вместе с игрушками в другое место. Стол надо было еще один добавить, а елка мешала. Взяли и перенесли. Она легкая.
Храним ее в коробке. Стараемся, чтобы меньше мять ее. Качество неплохое.
Храним ее в коробке. Стараемся, чтобы меньше мять ее. Качество неплохое.
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2015 |