Отзыв: Таблетки жевательные Vifor International "Мальтофер" - Помогает !

Достоинства: Поднимает гемоглобин , приятный вкус .
Недостатки: Имеются противопоказания и побочные действия .
Здравствуйте, уважаемые читатели !

Сегодня хочу рассказать вам о жевательных таблетках " Мальтофер ", думаю, что у многих этот препарат на слуху, но не все верят в его эффективность, так же как и я, пока сама не попробовала )) :

Таблетки жевательные Vifor International Мальтофер фото

Продаются таблетки вот в такой картонной упаковке, на ее обороте можно ознакомиться с кратким описанием :

Внутри находятся три блистера по 10 таблеток в каждом :

Таблетки жевательные Vifor International Мальтофер фото

Сами таблетки выглядят вот так, для удобного деления на них имеется риска посередине :

Таблетки жевательные Vifor International Мальтофер фото

Конечно же, внутрь упаковки вложена и подробная инструкция :

Таблетки жевательные Vifor International Мальтофер фото

здесь указаны показания к применению ;
сразу скажу, что данные таблетки я принимала во время второй беременности ( 2010 год ), т. к. гемоглобин был ниже положенной нормы ( хотя он у меня по жизни снижен, а тогда -то уж тем более упал и был в пределах 86 г/ л ), а также в этом году данный препарат доктор назначил моей бабушке ( 83 года ), естественно, в тех же самых целях, у нее на начало приема показатель был 96 г/ л. В обоих случаях таблетки помогли хоть и не поднять гемоглобин г/л до нужного уровня, но повысили его прилично - это факт ( 110 и 113 соответственно ).
Как и у любого другого препарата у " Мальтофера " имеются противопоказания, например, у меня их совершенно не было, а у бабушки периодически возникает запор ( думаю, это еще от ее малоподвижности )

Таблетки жевательные Vifor International Мальтофер фото

Думаю, что препарат достоин внимания, конечно же, если имеются показания к применению .
Здоровья вам и вашим близким !
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Помогает !

nnastiy
Да, отличное средство для повышения гемоглобина. Два раза проходила курс. С 90 до 120 поднимала.
Юлечка35
оо ,хорошо поднимали , надеюсь ,что и у моей бабушки он повысится намного больше
ууу333666
А цена какая?
около 300 рублей
Vovka15082014
не плохие
djineva
Нам не подходят
Юлечка35
бывает ,чем поднимаете гемоглобин ?
cherry-вишня
удобный формат
вполне )
Зоя-мама
хорошо,что есть от него польза
несомненно )
lisu1980
Помогает.
точно )
kat34
никогда не слышала о таком, хотя лучше и не надо)
конечно )
Irinylya
Тоже вот расцветки такие не видела у таблеток и не видела бы дальше… Выздоравливайте…
спасибо )
AnastasiaProsh
Хорошие витамины, поднимают гемоглобин, тоже их пила после родов