Отзыв: Универсальный сменный аэрозольный баллон Air pure для автоматического освежителя воздуха - Как ни крути, а покупка оказалась выгодной.

Достоинства: на долго хватает, приятно пахнет, большой выбор
Недостатки: не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Уже достаточно давно я пользуюсь автоматическими освежителями воздуха, для меня это удобно. В последний раз, когда я была в Фикс Прайсе, на глаза мне попались сменные баллончики Air pure как раз для таких освежителей. Я купила освежитель с цветочным ароматом, который так и назывался "Цветочная вуаль".

Универсальный сменный аэрозольный баллон Air pure для автоматического освежителя воздуха фото

Баллончик небольшой, но такого баллончика при минимальном расходе в автоматическом распылителе хватает очень надолго. Распылитель у него немного не такой, как мы привыкли видеть, но все это из-за особенностей самого прибора.

На обратной стороне есть информация для потребителя.

Цена этого освежителя для воздуха по сравнении с той, за которую я покупаю в Магнит Косметик, просто смешная - всего 99 рублей. Ароматизатор с таким ароматом для меня немного резковатый, но это только первое ощущение, дальше он раскрывается и совсем по-особенному пахнет в проветренном помещении.

Считаю, что за такие деньги моя покупка была более, чем удачна и планирую и дальше покупать такие ароматизаторы для дома.

К покупке рекомендую, так как выбор предоставлен большой и каждый может выбрать ароматизатор на свой вкус.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как ни крути, а покупка оказалась выгодной.

dimidrol
Приятные ароматы.
Томо4ка
Нежный вид)
nikolaisekerin
хорошо когда дома приятно пахнет
Vovka15082014
Ароматная штука
СПБ Оля
Хорошая штучка
Лазурная Океана
Удобный и креативный флакон.