Отзыв: Очищающий гель для умывания La Roche-Posay Effaclar для жирной и чувствительной кожи - Эффективное очищение для жирной кожи

Достоинства: состав, консистенция, эффект
Тестируя средства от тм La Roche-Posay я в очередной раз убеждаюсь, что их косметика отлично подходит моей комбинированный и чувствительной кожи.

Теми средствами, которыми я уже пользовалась от данной ТМ, я осталась в восторге, они оказались в полной степени эффективными.

В этом отзыве я хочу также рассказать о полюбившемся мной очищающем геле для умывания для жирной и чувствительной кожи La Roche-Posay Effaclar.

Очищающий гель для умывания La Roche-Posay Effaclar для жирной и чувствительной кожи фото

Для этапа очищения я всегда использую средства, которые смываются водой, даже после снятия макияжа мицеллярной водой я всегда его потом смываю каким-нибудь средством.

Этот пенящийся гель La Roche-Posay Effaclar отлично вписался в мой ежедневный уход, как утренний так и вечерний.

Версия этого геля у меня правда в пробнике, тюбик всего с 15 мл геля, но мне его хватит где-то на неделю пользования, учитывая что оно используется экономно.

В полной версии стоимость такого геля обойдется примерно в 1000 рублей, и я считаю, что средство стоит своих денег.

Состав у средства хороший. В составе нет мыла, спирта, парабенов, красителей

Гель не слишком жидкий, оптимальный для намыливания. Запаха практически нету.

Гель прекрасно пенится, при этом мягкая нежная пенка отлично распределяется по всему лицу и бережно очищает кожу от загрязнений. Гель легко смывается водой.

Макияж с помощью него я не смываю, т. к. использую уже после предварительного очищения лица от мейкапа. Но думаю он хорошо справляется со всеми загрязнениями, в том числе и со снятием макияжа.

Что мне в нем понравилось.

- ОТЛИЧНОЕ ОЧИЩЕНИЕ.

Гель глубоко очищает кожу, осветляет поры, убирает черные точки. Кожа после использования чистая, свежая. Средство устраняет жирный блеск и препятствует его дальнейшему появлению в течение дня.

- НЕ СУШИТ КОЖУ.
Ознакомившись с некоторыми отзывами на этот гель, некоторые почему-то отмечали, что он сушит кожу. Могу от себя сказать, такого я при использовании не заметила. Скорее наоборот кожа стала мягкой, нежной, ощущения стянутости не было.

ЭФФЕКТИВНЫЙ СОСТАВ
Очень понравилось что гель не содержит агрессивных моющих компонентов, которые бы сушили кожу. Средство не содержит парабенов в составе, у него хороший эффективный состав. Подходит для чувствительной кожи лица.

ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Пользовалась я эти гелем несколько дней подряд, использовала утром и вечером. Мне очень понравилось, как зметно стало лучше выглядеть кожа - стал менее выражен жирный блеск в т-зоне, кожа стала более матовой, перестали вылезать всякие мелкие высыпания, лицо было более чистым, свежим, здоровым на вид. Эффектом осталась очень довольна.

Хочу порекомендовать этот гель для ухода за проблемной, жирной или комбинированной кожи лица. Он отлично устраняет признаки такого типа кожи, оздоравливает ее, глубоко очищает поры и защищает от несовершенств.
А для лучшего эффекта рекомендую купить сразу целую гамму средств La Roche-Posay Effaclar для данного типа кожи.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективное очищение для жирной кожи

jessica0007
Отличный подробный отзыв!Хотелось бы попробовать!
Teanna
спасибо!
RafaElochka
Гель такой не пробовала еще, но продукция этой фирмы мне очень нравится.
Ника-Клубника
Мое любимое средство у ЛР ))) …