Отзыв: Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M 222S - Помощница на кухне, которая будет готовить пока вы смотрите фильм!
Достоинства: Помогает на кухне и готовит за вас, достаточно только засыпать ингредиенты и включить ее, удобная и понятная панель у мультиварки, управление с телефона.
Недостатки: Нужно аккуратнее относится к приготовлению еды в чаше, чтобы не портить дно чаши.
Всем доброго времени суток!
Скажу честно, что я не любитель готовить, да и времени у меня особенно нет, поэтому я люблю технику, которая облегчает нам жизнь и помогает экономить время на бытовых вещах. Именно такой волшебницей является Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M 222S и благодаря ей готовка не превращается в рутину, а еда готовиться самостоятельно. Когда я ей пользуюсь мне всегда приходит в голову слог «Просто добавь воды».
Упаковка. Мультиварка была дополнительно упакована в коробку, на которой было описание от производителя и вс необходимая информация.
И руководство по эксплуатации.
И книга с рецептами для мультиварки, в которой много интересных рецептов, которые легкие в исполнении и довольно аппетитные. Многие из них я уже опробовала, а многие только предстоит опробовать в ближайшее время.
В книге с рецептами было описание как пользоваться умной техникой, которая управляется с мобильного телефона.
В комплект к мультиварке входит провод, черпак, плоская ложка, мерный стаканчик и контейнер для приготовления на пару.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена!
Остались вопросы, спрашивайте!
И руководство по эксплуатации.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена!
Остались вопросы, спрашивайте!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помощница на кухне, которая будет готовить пока вы смотрите фильм! |