Отзыв: Мобильный телефон Senseit L208 - Долгоиграющая звонилка
Достоинства: Огромный объем аккумулятора и простота.
Недостатки: Для такой цены, минусов невозможно найти.
Долго искал кнопочный вариант телефона с максимально большим объемом аккумулятора - нашелся единственный вариант, подходящий по характеристикам и не дорогой. Нужен был в качестве рабочего аппарата. Сомнения, конечно, были о качестве - производитель мне был неизвестен с таким именем. Но вот уже больше полгода пользуюсь и абсолютно доволен выбором. Зарядка держится ровно месяц при использовании каждый день по 20 - 25 минут разговоров. Ронял много раз на кафельный пол, все разлеталось в разные стороны, собирал обратно - все работает. Была непонятка с автоматической отправкой каких то смс на номер 100 (точно не помню), все прекратилось, как удалил в настройках какие то сервисные каналы (или что то типа того). Многие пишут, что это встроенный вирус и он списывает деньги - все это вранье и ничего там не списывается, это сервисные сообщения, возможно китайские, которые у нас не работают.
В общем, идеальный телефон для рабочего человека, ведущего активный образ жизни, а для всяких интернетов и вотсапов должен быть отдельно планшет с огромным экраном и гораздо более подходящий для сих действ.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Долгоиграющая звонилка |