Отзыв: Фильм "Новогодние сваты" (2010) - Готовимся к Новому году
Достоинства: Забавно
Недостатки: До сериала не дотягивает
До Нового года осталось меньше двух недель, хочется новогоднего настроения, поэтому мы частенько смотрим фильмы про этот замечательный праздник. Недавно я вспомнила об уже достаточно давно вышедшем полнометражном фильме Сваты, и решила посмотреть.
В фильме нам показывают, как встречают Новый год всем полюбившиеся сваты в Кучугурах. Фильм получился довольно забавный, хотя до сериала ему далеко. Есть много довольно забавных эпизодов. Но мне не слишком понравилось, что фильм отчасти является мюзиклом, т. е часть возможных диалогов заменили на песни. Хотя песни довольно таки зажигательные (в основном). Особенно мне понравились Потап и Настя.
Актеры играют довольно неплохо, хотя опять же здесь посравнению с сериалом они немного схалтурили.
В общем, фильм неплохой, для поднятия новогоднего настроения в самый раз.
В общем, фильм неплохой, для поднятия новогоднего настроения в самый раз.
Общее впечатление | Готовимся к Новому году |