Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 - Понравился маме

Достоинства: Эффективный , металлический аппликатор, экономный расход
Кожа вокруг глаз очень чувствительная, с возрастом именно с этой зоны начинаются морщинки. Особым средством для ухода вокруг глаз является регенирирующий глубокий уход вокруг глаз Revitalift Лазер*3 от L'Oral.

Упаковка

Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 фото

Серия Revitalift Лазер*3 отличается своей эффективностью и самым максимальным лифтинг-эффектом среди линейки бренда L'Oral. Данный уход заполняет морщины, уменьшает мешки под глазами, подтягивает кожу. Уход вокруг глаз содержит фрагментированную гиалуроновую кислоту, она разглаживает и интенсивно устранчет морщины. Также этот флюид содержит кофеин, который уменьшаем мешки под глазами. У этого флюида металлический аппликатор с охлаждающим эффектом. Очень непривычно изначально при применении, но потом даже очень нравится.

Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 фото

Флюид объемом 15 мл стоит около 900 рублей. Возрастная категория от 40 до 60 лет. Расход экономный, результат отличный, поэтому рекомендую к приобретению. Оценку ставлю, конечно же, наивысшую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Понравился маме

Stella2000
хороший крем
LaurenRid
Яркая упаковка, необычно
Ая Антонова
мне нужно от мешков под глазами
djineva
дорогая торговая марка
1965tatiana
Надо купить, попробовать на себе)