Отзыв: Фильм "Спасатели Малибу" (2017) - сначало интересно потом не очень
Достоинства: плюсов мало и у каждого свое мнение лучше посмотреть самому и сделать свой вердикт
Недостатки: минусов не так уж и много но достаточно по моему мнение .но лучше вам самим его посмотреть и сделать вывод
Первая половина фильма была самой интересной, потому что она была глубоко пронизана философией науки о спасении людей, про нюансы, правила и т. д. Это не могло остановить в стороне. Также порадовал Зак Эфрон, который играл роль начинающего спасателя. Мне было интересно смотреть, как он стал бы учиться и развивать опыт под наставлением Дуэйна Джонсона. Именно на это я хотел бы посмотреть до конца фильма.
Вторая часть - поток бредейшего бреда! Я теперь ждал, когда фильм поскорее закончится! И я просто не мог поверить, чтобы после удачной и интересной первой части написали самую скудную часть, в которой абсолютно нет логичной развязки ситуации. Однажды, Зак Эфрон в фильме говорил, что пусть с правонарушениями занимаются копы, а не мы - спасатели. И на самом деле он был прав. Если бы Дуэйн Джонсон послушал его (по второй параллельной версии фильма), то наверно фильм бы получился на порядок лучше.
7 из 10.
Приянка Чопра все время меня завораживала свой красотой и густыми волосами. Даже я отчетливо запомнил ее позу и манеры при разговоре с советником в фильме. Респект красавице!
7 из 10.
Общее впечатление | сначало интересно потом не очень |