Отзыв: Плитка керамическая Уралкерамика - При выборе кафеля патриотизм неуместен
Достоинства: Внешний вид под натуральный камень. Бюджетно.
Недостатки: Очень непрочная глазурь. Несоответствие размеров плиток относительно друг друга.
Купил коллекцию "Поль" Понравилась серо-бежевая спокойная расцветка.
При покупке проверил все плитки на предмет целостности. Плитка легко режется и сверлится. Напольная сверлится трудно. К напольной вообще нареканий нет. Очень прочная. Чего не скажешь о стеновой. Режется со сколами. Поверхность очень хрупкая. Глазурь сказывается даже при демонтаже крестиков. Причем делаю это очень аккуратно пластиковым шпателем. Не дай Бог задеть за край хоть чем -скол гарантирован! Возможно это брак партии, но мне от этого не легче. Кроме внешнего вида плюсов нет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | При выборе кафеля патриотизм неуместен |