Отзыв: Успокаивающее средство Баю-Бай "Живые Витамины" - Прекрасное успокаивающее стредство для ребенка, плюс источник магния

Достоинства: от применения, форма выпуска, источник магния
Доброго времени суток! Расскажу о каплях "Баю-бай".

Успокаивающее средство Баю-Бай Живые Витамины фото

Это успокаивающее средство для детей от 3-х лет, Но нам назначил невролог когда нам было чуть меньше 2, правда уменьшили дозировку, так по инструкции деткам от 3 до 7 лет рекомендовано давать по 20 капель 3 раза в день, нам назначили по 7 капель 3 раза в день. Сын плохо спал по ночам: часто вставал ночью, возился все время. Он у нас и днем чрезмерно активный.

Вфпускается в каплях, у флакона есть дозатор, так что удобен в применении. У препарата прекрасный состав это экстракты лекарственных трав и магний.

Успокаивающее средство Баю-Бай Живые Витамины фото

Поэтому можно спокойно принимать деткам не принося вреда здоровью Это не только успокаивающий препарат, но и для детей от 3 до 7 лет дополнительный источник магния. Препарат показал у нас хороший результат, малыш стал лучше спать, реже просыпаться ночью, сократился период засыпания. Правда результат заметен ни сразу, видимо эффект накопительный и видно его через неделю другую. У препарата травяной вкус слегка горьковатый, но ребенок пил без проблем. Принимаем его периодически курсами по месяцу, когда появляются проблемы со сном или ребенок становиться чрезмерно активным. Надеюсь отзыв будет кому-то полезен, но перед применением рекомендую все же посоветоваться с врачом.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прекрасное успокаивающее стредство для ребенка, плюс источник магния

Шоп
Хорошее средство.
oksana080573
Отличное средство!)
rina440
Хорошее средство.
GRtanya
Буду знать, что такие капли есть))
cherry-вишня
радует,что не спиртовой,как сейчас это часто выпускают.
klysiu23
Спасибо за отзыв, нам 2 годика, невролог назначила, думала покупать нет. Но прочитав ваш отзыв, решила попробовать! Здоровья вам и малышу