Отзыв: Молокоотсос ручной Philips Avent 86810 - Помог наладить и сохранить ГВ

Достоинства: Удобный, бесшумный, эффективный, бюджетный и очень нужный
Недостатки: Не обнаружила
Во время беременности задумалась о покупке молокоотсоса. Почитала много отзывов от кормящих мамочек, о том, что все таки стоит его купить однозначно. Выбор упал именно на него. Во-первых цена не кусается и во-вторых прост в использовании.

Не так уж и трудно давить на ручку, а как раньше наши мамы вообще руками все сцеживали и не жаловались. В первые дни после родов в роддоме пыталась сцедить все последние капельки не выпитого сыночком молока. И так потихоньку из-за стимуляции молоко прибывало с каждым днем, поэтому не пожалела, что взяла его с собой в роддом. Потом, когда грудное вскармливание наладилось и грудь становилась переполненной, всегда сцеживала ее с помощью моей палочки-выручалочки. Этот молокоотсос очень просто собирать и разбирать, только на первый взгляд кажется, что трудно. Пару раз тренировки и всё. Мыть тоже достаточно быстро. Мне, кстати было совсем не больно им пользоваться, может еще из-за массирующих лепестков, расположенных на насадке. И еще такая модель мне нравится больше, потому что ты сама настраиваешь скорость и силу нажатия, как бы полностью контролируешь этот процесс. Да, и еще, прочтите обязательно инструкцию внимательно, там написано по поводу клапана, что его нельзя кипятить, иначе придет в негодность.
Общее впечатление Помог наладить и сохранить ГВ

anabel1985