Отзыв: Порошкообразная пудра Relouis - Идеальна для меня

Достоинства: Невероятно легкая, не чувствуется на лице
Я всегда предпочитала рассыпчатые пудры компактным. Эту пудру мне посоветовала подруга, а так как моя все равно закончилась, я решила последовать совету. Косметикой Relouis я никогда до этого не пользовалась, но и плохих отзывов о ней никогда не слышала. Я рада, что мое знакомство началось именно с этой пудры.

И так, она продается в баночке телесно-розового цвета по 40г. У меня в оттенке 25 "Натуральный бежевый". Именно этот тон мне идеально подходит. В комплекте шел хлопковый спонж, но я им не пользуюсь, предпочитаю наносить кистью.

Порошкообразная пудра Relouis фото

Порошкообразная пудра Relouis фото

По использованию я в восторге от пудры. Ложится идеально ровно, выравнивает тон кожи и невероятно легкая текстура совершенно не чувствуется на лице. Конечно, какие-то недостатки (прыщи, покраснения) она не скроет, но для этого есть другие продукты, а у нее другая задача, с которой она идеально справляется.
Пудру я приобрела уже довольно давно, около года назад. Но я все еще пользуюсь ей ежедневно, мне уже кажется, что она бесконечная).
Я довольна, что послушала совет подруги и купила ее, думаю, когда она закончится, я куплю опять такую же и буду советовать ее всем.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеальна для меня