Отзыв: Фильм "Это мы" (2016) - Умиротворяющий сознание, но все таки нудный фильм.
Достоинства: Музыка и съемки природы.
Недостатки: Сюжет и сценарий, которые были скучными.
Фильм этот изначально меня заинтриговал, так как я люблю смотреть фильмы, где нет особого экшена и драйва и все концентрируется на межличностных взаимоотношениях. Однако этот фильм, однозначно не дотягивает по некоторым параметрам.
Первое что лично меня разочаровало, так это игра актеров. Просто не было в них той требуемой страсти, которая должна была бы вызывать интерес у зрителя и подтолкнуть его хотя бы к тому, что бы он досмотрел эту картину до конца. Меня признаюсь не раз откровенно и явно клонило ко сну.
Второе что разочаровало, это диалоги героев, так как они смотрелись искусственно и опять же в них не было должного выражения и экспрессии.
Понравилось же мне в этом фильме то, как любимые люди проводили время на лоне природы. Все это наводило ощущениние умиротворение и спокойствие. Плюс в этой картине, была весьма неплохая музыка.
Ставлю именно за музыку и красивый пейзаж троечку с натяжкой, но в целом этот фильм, советовать для просмотра обей массе зрителей не буду.
Общее впечатление | Умиротворяющий сознание, но все таки нудный фильм. |