Отзыв: Фен для волос Bosch Beautixx Travel PHD-1150 - Фены Bosch - самые лучшие !
Достоинства: Компактный .
Недостатки: Не очень мощный .
Приветствую всех, кто читает мой отзыв ! Сегодня я хочу написать о фене Bosch Beautixx Travel PHD-1150 со складной ручкой .
Выглядел он почти так же как этот новый, немного больше в диаметре, только жёлтого цвета и не складной. Ещё одно отличие того фена от этого красненького это то, что на нём нет кнопки для переключения с горячего воздуха на холодный, что, я так думаю, и послужило его продолжительной работе. А на этом фене только одна кнопка переключения двух скоростей :
Прошло уже два года, и тьфу -тьфу, фен работает, и , я надеюсь, проработает по крайней мере, ещё столько же, а может и больше )).
Советую этот фен для покупки или в подарок тем, у кого волосы короткие или средней длины и не густые, а так же тем, кто часто бывает в разъездах, так как будет очень удобно такой фен брать с собой .
Желаю всем удачных и выгодных покупок !
Спасибо что прочитали !
Желаю всем удачных и выгодных покупок !
Спасибо что прочитали !
Год выпуска/покупки | 2016 |