Отзыв: Крем для рук Magrav султан де Санж "с медом и сливками" - Простенький и недорогой крем, с быстрым и недолговечным эффектом

Достоинства: Недорогой, легкий, объем позволяет ручки мазать и мазать
Недостатки: Эффект весьма поверхностный, чередую с другими кремами
К косметическим средствам Фикс-Прайса я давно привыкла: встречаются очень даже достойные продукты, типа всяких глинок (очищающих и антивозрастных), нравятся маски, о которых еще отзыв не писала, а гиалурон за 53 рубля прям постоянно покупаю, поскольку только он справляется с сильным шелушением. На этот раз объектом покупки стал крем для рук "Превосходная кожа" серии "Абсолютный уход для рук", содержащая (ах, как соблазнительно!) розовое масло, мед и сливки.

Крем для рук Magrav султан де Санж с медом и сливками фото

У меня уже такой прилично сдавленный тюбик, поскольку пользуюсь этим кремом довольно давно, наверно, только треть и осталась.

Конечно, на крем объемом 200 мл (туба, действительно, довольно большая) за 53 рубля никаких особенных надежд не возлагала. К слову сказать, руки на севере - это больная тема: зимой их щипет мороз, летом поджаривает солнце. Добавить сюда домашние дела, стирку и мытье посуды и уже к 40 годам можно получить растрескавшуюся сухую кожу. Впрочем, так происходит, наверно, не только на севере.

Этот крем, в первую очередь, был предназначен для ликвидации ощущения сухости и стянутости после всяких домашних хлопот - появились неприятные ощущения, намазал и доволен. Для полноценной защиты рук он точно не подходит, поскольку результат остается ровно до первого мытья рук, а то и вовсе пропадает через пару-тройку часов. К слову сказать, на полочке у меня стоят еще пара-тройка кремов для рук, в том числе и две разновидности "Бархатных ручек" - именно их я и предпочитаю наносить зимой перед выходом на улицу или перед сном.

Основная информация нанесена на обратной стороне тубы:

Крем для рук Magrav султан де Санж с медом и сливками фото

Состав. Ну, на него я вообще почти никогда не смотрю, больше ориентируюсь на собственные ощущения. Не думаю, что по такой цене в составе можно найти что-то натуральное и привлекательное.

Крем для рук Magrav султан де Санж с медом и сливками фото

Про кратковременность приятных ощущений после крема я уже написала - на пару часов хватит, ощущения стянутости и сухости вполне может снять. Но ненадолго. Консистенция довольно легкая и воздушная, распределяется отлично, впитывается моментально, никакой жирности и блеска на коже нет и в помине. Выдавленный вариант выглядит как-то, хм, так:

Крем для рук Magrav султан де Санж с медом и сливками фото

Несомненный плюс этого крема - его объем, можно и мазать, и мазать, и мазать, 200 мл за 53 рубля вообще не жалко. Для сухой и чувствительной кожи, а также на зимний период лучше подобрать что-то посущественнее, а вот на летний период такая кремка лично для меня вполне подходит.

Поэтому если вы не слишком привередливы или хочется (есть необходимость) пользоваться недорогим кремом по нескольку раз в день, то вот эта "Превосходная кожа" с розовым маслом, медом и сливками вполне заслуживает внимания. Впрочем, в последнее время в Фикс-Прайсе я такого крема уже не вижу, но есть подобные.
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Простенький и недорогой крем, с быстрым и недолговечным эффектом

Margo44
Не особо люблю средства этого проищводителя
Degaev
Мне не понравился
Nattis
Я кремами не могу днём пользоваться, эти скользкие руки меня бесят, я обычно на ночь холодный парафин мажу и спать)
zombi
Многие крема дают лишь поверхностный эффект увлажнения и питания
Ayoub
Ну, этот хоть недорогой, поэтому не жалко ))