Отзыв: Паштет Елецкий мясокомбинат "Нежный" с печенью индейки - Просто гадость!

Достоинства: Корм собакам и кошкам.
Недостатки: Вообще возмущает, что люди способны портить энергетические ресурсы на производство г...а.
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик"!

Вчера мой любимый супруг после работы по дороге домой зашёл в магазин-склад "Светофор" и прикупил там для пробы три вида консервов.

Дома мы открыли этот продукт, я успела сделать фото первого для отзыва, остальные были отправлены моим вспыльчивым мужем в мусорку.

Хочу рассказать Вам о нем и предостеречь тем самым от покупки этого продукта.

Это паштет Нежный с печенью индейки, улетел в мусор паштет с печенью курицы и нежный паштет с гусиной печенью.

Банки жестяные, весом 240 грамм. Одинаковые и формлены в едином стиле, отличия только в цвете этикеток и виде печени в составе.

Описываю эту "еду" и хочу запомнить производителя для того, чтобы в дальнейшем не сталкиваться с ним.

Изготовитель ООО "Елецкий мясокомбинат" Россия г. Елец.

Паштет Елецкий мясокомбинат Нежный с печенью индейки фото

Сбоку информация о сроке годности который составляет 2 года, координаты изготовителя, калорийность.

Идентификация продукта:

1. Консервы мясорастительные стерилизованные паштетные. Первая надпись противоречит второй. И так на всех трех экземплярах.

2. состав: первая в списке хочу заметить ПЕЧЕНЬ индейки! То есть паштет обязан быть изготовлен на основе печени. Следующее жир, маргарин, вода, крахмал, мука, молоко сухое, соль и т. д. без глутамата натрия не так же обошлись.

Так-то не критично если читать внимательно.
Только почему же пишут мясоростительные консервы, а указывают в первом ряду печень? Должны ведь по правилам указать вторым пунктом лук, морковь и все ингридиенты ростительного происхождения. А потом жир и все остальное. Тогда вкус этой ерунды был бы оправдан и не возникало бы вопроса: "А почему так"?

Паштет Елецкий мясокомбинат Нежный с печенью индейки фото

Ну ладно! Поехали дальше. Стоит маркировка дата производства, номер партии, все нормально, не просроченная.

Паштет Елецкий мясокомбинат Нежный с печенью индейки фото

Открыли банку, видим нежно-розовый цвет этой массы с вкраплениями фрагментов приправ. Аромат правда приятный.

Паштет Елецкий мясокомбинат Нежный с печенью индейки фото

А далее самое интересное. Масса которая названа паштетом. На самом деле паштетные мясорастительные консервы, консистенция напоминающая взбитую густую манную кашу с примесью пряностей и возможно даже жира. Это нечто даже отдаленно не напоминает ПЕЧЕНЬ! Даже по запаху ее там днем с огнем нет. Все три экземпляра одного вкуса и одного цвета!

Паштет Елецкий мясокомбинат Нежный с печенью индейки фото

Обещанное фото уцелевшей банки с гусиной печенью для наглядности.

В этом году нам уже везло на отвратительную покупку писала об этом ранее. Паштет вторая по счету.

Никому не советую покупать, а тем более кушать это откровенное (догадываетесь о чем я) вранье. Цензура не позволяет выразиться грубо в адрес людей которые кормят народ подобной дрянью.

Паштет Елецкий мясокомбинат Нежный с печенью индейки фото

Заканчивая хочу Вас предупредить и настоятельно рекомендую обходить такие продукты стороной!

P.S. Кошечкам и собачкам этот паштет вполне сгодится!

Спасибо за проявленный интерес, пусть чужой опыт предостерегает Вас от ошибок!

С наступающим Новым годом, всего Вам самого доброго!
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Просто гадость!

panterkania
консистенция какая-то странная и цвет тоже
Svytoslava85
Все описала. Сейчас на коментарии буду отвечать вспоминая эту дрянь.
AN-NUSHKA
Вид не очень
Верно.
zamkadyshka
Странно для Елецкого комбината. Испортился заводик ((
Svytoslava85
Не брали раньше и больше не будем.
Yulianoch
Сочувствую, что такой плохой паштет попался. Я поэтому вообще паштеты не покупаю - плохо в них разбираюсь, а много очень продается некачественных
Svytoslava85
Я бы еще отзыв написала о сгущенке похожей на краску, но муж сразу в мойку вылил, неуспела. Нет предела негодованию.
Umka63
Вот спасибо, брать не будем.
Не нужно.
РинаК
Неприятная покупка, кот в мешке. Как же выбирать товар?
Svytoslava85
Сама в шоке. Скорее всего лучше самостоятельно готовить.
Juju1125
Что-то многовато в составе всего
Svytoslava85
Так есть паштетики с таким составом, но они вкусные и похожи на паштет, а тут…гадость одним словом
Svetlana 2707
Да уж…ужас.
anya4123
Вид паштета совсем неаппетитный, отвратительный просто.
Да, это так.
zaimar25
Люблю паштет, на счет этого буду знать
Правильное решение.
Alisonka62
У кошечек и собачек проблемы с желудком случаются ничуть не реже, чем у их хозяев. Поэтому кормить питомца нужно только качественной едой из мяса, они читать не умеют, поэтому слепо верят человекам, об этом нужно помнить желательно перед тем как завести собаку или кошку.
Svytoslava85
Да у нас нет домашних питомцев кроме цветочков и улиток. Соседская киска, но мы ей даже побоялись давать, а дворовый песик был рад такому угощению из того что уцелено и не улетело в ведро.
Alisonka62
Да я чего-то разгорячилась. Жалко зверят, которых кормят не пойми чем. А с паштетом козлы конечно, нельзя такое на продажу выставлять.
jane-ye
Настоятельно не советую кормить своих питомцев непонятно чем со своего стола. Сначала накормят, потом печенка у бедняг накрывается и тащут потом нерадивые владельцы в ветклиники с вопросами почему так дорого собачку-кошечку ненаглядную у вас полечить? Головой надо думать прежде чем породистых животных с их капризным жкт кормить всякой дрянью и не придется разоряться на дорогие импортные препараты и работу врача.
Svytoslava85
Раньше не было специальных кормов и кормили котиков и собак всем, что сами ели. И не дохли животинки. А сейчас привыклю, как породистый, так давайте и корм специальный. Да зачем вообще в таком случае себе проблем лишнтх наживать заведя такого капризного питомца. У меня была собака кушала все, что мы кушаем, в пределах разумного рлзумеется, покупали мясо и кости ей, любила очень кефирчик. И была здоровой, потому, что уход был надлежащий. А кошек не люблю, они наглые хитрые, не послушные.
Лапочка22
У нас котик это и есть не станет
Котик у Вас хороший.
Olgaaa13
не куплю, спасибо за подсказку)
Svytoslava85
Вам спасибо за врнимание.
-tts
Бе.
Ага)
nimfapetrova2016
На фото видно,что это не съедобное, моя кошка точно не станет это есть.
Жуть а не паштет, прям игра в съедобное,несъедобное, поскольку заранее не известно что там.
Svytoslava85
Это правда ведь. Зато буду знать, что этот магазин продает такие консервы и буду внимательнее
ok8905
у нас вроде такого не видела, хотя Елец недалеко
А у нас видите есть.
БонАмур
А название какое красивое!
Название только.
ep20
Консервы в Светофоре люди советуют не брать.
Svytoslava85
Я слышала. Теперь и сама буду знатьь.
ep20
Мы вот только кукурузу брали,для салатов пойдет,а вот мясные и рыбные не решались,видимо не зря.
Псевдоним 2
А на упаковке и масло, и всё как положено…
Svytoslava85
Все что туда покладено, кушать не получается)
Krissi23
Шо это такое???
Шось таке не йистивне)))
ЛавитА
так странно выглядит…
Масса из отходов.
rsarza
Тот, кто это изготавливает не уважает прежде всего себя. Сочувствую я людям, которые работают на этом производстве-они даже пообедать не могут своей продукцией, т.к. знают из чего все это сделано.
Я так же считаю.
Nagorna
Согласна,гадость,даже собака есть не захотела.
Svytoslava85
Дворовая у нас возле дома слопала проглотнула даже. И довольная хвостиком виляла.
ууу333666
А упакован солидно.
Svytoslava85
Это и подкупает обычно, добротная упаковка.
prettylotta
Позор производителю подобного((((
Svytoslava85
Обычно пишут представитель хотя бы, что-то. А тут молчат. Я бы хотела узнать причину такой халатности.
natalyaPay
Внешне уже понятно, что гадость))
Svytoslava85
Она ведь видна только после открытия банки.
natalyaPay
Так да, после вскрытия, от одного вида есть не захочется)
MarEvo512
Я не покупаю МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ консервы.(((
Это не паштет ИЗ печении,а С печенью,поэтому все честно.)
Svytoslava85
Нет там даже запаха ее понимаете.
MarEvo512
Мясорастительные-это мясорастительные,и никакого запаха,вкуса мяса там и быть не может.
Anyuta GB
Ужасный паштет, вид совсем не аппетитный.
Он кошмарный, Вы правы
kris7709
Ну вот, досадное разочарование
Именно
aliushechka06
да и кошечки врят ли такое съедят)
Svytoslava85
Едят кошечки как не странно
T7492
Спасибо за отзыв, приветствую такую информацию, потому что дурят производители ой как!
Паштет такой и сама бы есть не стала и своим меховым детям не дала бы, их лечить дороже, чем меня.)
Svytoslava85
Верно. Вам спасибо за внимание.
Natalya Zem
Ну и ну, чем только народ не травят…
Svytoslava85
Ой это так. Гады да и только.
Kimar
Ну за такую цену только вискас можно купить и то кошки его не едят
Svytoslava85
У нас нет кошечки, не решились приобрести, и даже незнаю цены на корма для них. Покупали одно время для улиток, они едят отлично Вискас
Nika-klybnika
Какой-то он будто с крупинками
Svytoslava85
Манка. Похож на манку с крахмалом
Nika-klybnika
Ужасно(
Хиппа
Увесистая гадость, однако… ((
Однако да
Пианино
Наловчилась сама готовить паштеты.
Svytoslava85
Да и я в основном все сама готовлю. А тт захотелось супругу. Купил.
ленуська59
давно не покупаю, но иногда хочется сбить оскомину
Svytoslava85
Лучше не надо такм сбивать оскому.
Natikkon
Бяка. Выглядит на банке прям вкусно- заманивают…
Svytoslava85
Гады они. Заманивают, мы деньги тратим на ерунду. Жаль, что не уголовной ответственности за это.
Olga Kiseleva
Купила когда-то что-то подобное…до сих пор паштеты не покупаю!
Svytoslava85
И я теперь точно никогда не стану покупать.
VegaWhite
Продукт рекомендуют 0% - эпично!
Svytoslava85
Он стоит помойного ведра не более.
tatuasal
Эх, чего только не подсунут нам, простым покупателям (
Травят как хотят.
Zametka
он и похож на д… какое-то!
Ахахах, похож да!
Petr Sodat
"Фу какая гадость, эта ваша заливная рыба"…
Svytoslava85
Это наша паштета такая)))
Lyobov
Я только сама делаю паштеты.
Svytoslava85
И я, но захотелось милому покупного, что поделать. Уже расхотелось.
ЧернаЯ Кошка13
Я сейчас паштеты готовлю сама, времени на это уходит около часа, зато я точно знаю, что паштет натуральный.
Svytoslava85
Не дразнитесь. Ночь ведь на дворе)
Ksusha30
Неа, не хочу даже такое покупать.
И не нужно.
Happy17
я как - то раз года три назад купила что-то подобное и не смогли есть, даже кот не ел.
Это гадость
Миланочка1616
Редко покупаем паштеты
Svytoslava85
Вообще лучше не покупать.
Сергей 001
Не факт, что кошка будет это есть.)
Не факт.
DiLedi1978
Это реально стоило 24 рубля?
Да.
Sarfina
Как давно я никаких паштетов не ела! И радуюсь, что не ела, глядя на такие отзывы)
И правильно делаете.
enasoi
моя собака бы такое не стала кушать…
Svytoslava85
Ну модет и стала бы. Но лучше не надо.
Света Я
Редко ем паштеты такого рода.
Svytoslava85
Вообще не нужно этого делать.
Aponelopa
точно обойду его стороной в магазине
Правильно сделаете.
Lesya2990
Ну хоть кошечкам понравилось )
Только им и понравилось.
Katru
не аппетитен
Отвратен.
tamila1855
на днях купила себе блендер , планирую готовить самостоятельно )
Svytoslava85
Я так же сейчас сама предпочитаю. Супруг иногда покупает такие вот на пробуу.
Оля-ля111
по-моему большинство товаров магазина светофор не очень съедобны. Была там однажды и все, что мы купили - очень не понравилось, поэтому больше не пойду
Svytoslava85
Мы тоже не берем больше ничего.
Жанна542731
Да, на мясные консервы не похожи ни по консистенции, ни по цвету.
Верно.
ZlataPolinskay
Печально сталкиваться с откровенным надувательством
Shotsky
Смешные вы какие-то,сами берете в Светофоре консервы за 20 руб.,дешевле наверное только пустая жестяная банка,и хотите в них обнаружить гусиную печенку?Она может там и есть,только в микроскопических объемах,другое дело если бы вы взяли такую банку рублей за 150 ,тогда-бы я понял ваш справедливый гнев,а тут хотя-бы честно - посредственный продукт по очень не большой цене.Светофор вообще магазин,где всё условно съедобное,за некоторым исключением,например Шуйские овощные консервы очень хорошего качества за недорого,а что касается мясного или молочного,там всё надо читать,как правило там ,это низкокачественные продукты из курятины мехобвалки и заменителей молочного жира.Вы сами-то верите,что полкило настоящего сливочного масла может стоить в магазине 80 рэ,в Светофоре такое лежит,на пачке написано,что чистейшие молочные сливки,но что это за продукт,я думаю не стоит объяснять,то-же самое и паштет за 20 рэ.