Отзыв: Паштет Елецкий мясокомбинат "Нежный" с печенью индейки - Просто гадость!
Достоинства: Корм собакам и кошкам.
Недостатки: Вообще возмущает, что люди способны портить энергетические ресурсы на производство г...а.
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик"!
Вчера мой любимый супруг после работы по дороге домой зашёл в магазин-склад "Светофор" и прикупил там для пробы три вида консервов.
Дома мы открыли этот продукт, я успела сделать фото первого для отзыва, остальные были отправлены моим вспыльчивым мужем в мусорку.
Хочу рассказать Вам о нем и предостеречь тем самым от покупки этого продукта.
Это паштет Нежный с печенью индейки, улетел в мусор паштет с печенью курицы и нежный паштет с гусиной печенью.
Банки жестяные, весом 240 грамм. Одинаковые и формлены в едином стиле, отличия только в цвете этикеток и виде печени в составе.
Описываю эту "еду" и хочу запомнить производителя для того, чтобы в дальнейшем не сталкиваться с ним.
Изготовитель ООО "Елецкий мясокомбинат" Россия г. Елец.
Идентификация продукта:
1. Консервы мясорастительные стерилизованные паштетные. Первая надпись противоречит второй. И так на всех трех экземплярах.
2. состав: первая в списке хочу заметить ПЕЧЕНЬ индейки! То есть паштет обязан быть изготовлен на основе печени. Следующее жир, маргарин, вода, крахмал, мука, молоко сухое, соль и т. д. без глутамата натрия не так же обошлись.
Так-то не критично если читать внимательно.
Только почему же пишут мясоростительные консервы, а указывают в первом ряду печень? Должны ведь по правилам указать вторым пунктом лук, морковь и все ингридиенты ростительного происхождения. А потом жир и все остальное. Тогда вкус этой ерунды был бы оправдан и не возникало бы вопроса: "А почему так"?
В этом году нам уже везло на отвратительную покупку писала об этом ранее. Паштет вторая по счету.
Никому не советую покупать, а тем более кушать это откровенное (догадываетесь о чем я) вранье. Цензура не позволяет выразиться грубо в адрес людей которые кормят народ подобной дрянью.
P.S. Кошечкам и собачкам этот паштет вполне сгодится!
Спасибо за проявленный интерес, пусть чужой опыт предостерегает Вас от ошибок!
С наступающим Новым годом, всего Вам самого доброго!
Хочу рассказать Вам о нем и предостеречь тем самым от покупки этого продукта.
Изготовитель ООО "Елецкий мясокомбинат" Россия г. Елец.
Идентификация продукта:
Так-то не критично если читать внимательно.
P.S. Кошечкам и собачкам этот паштет вполне сгодится!
Спасибо за проявленный интерес, пусть чужой опыт предостерегает Вас от ошибок!
С наступающим Новым годом, всего Вам самого доброго!
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Просто гадость! |
Жуть а не паштет, прям игра в съедобное,несъедобное, поскольку заранее не известно что там.
Это не паштет ИЗ печении,а С печенью,поэтому все честно.)
Паштет такой и сама бы есть не стала и своим меховым детям не дала бы, их лечить дороже, чем меня.)