Отзыв: Крем для рук Aura beauty "Питательный с D-пантенолом" - Хороший крем за небольшую плату
Достоинства: Легкая текстура, быстро впитывается, недорого стоит, кожа рук становится гладкой, эластичной
Недостатки: Запах
Всем здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет о креме для рук и ногтей «Aura».
Текстура крема в меру плотная. Когда наносишь на руки, крем не расплывается, быстро впитывается. Жирного блеска и ощущения липкости не появляется. Кожа рук сразу же становится эластичной, ухоженной. Единственно, что мне не нравится в этом креме, – это его запах, слишком резкий. Я люблю запахи более легкие, ненавязчивые, что бы через какое-то время только тонкий намек на запах оставался. А здесь даже через полчаса благоухание чувствуется отчетливо.
Сниму одну звездочку из-за запаха. А так рекомендовать его я вам буду.
Сегодня мой отзыв будет о креме для рук и ногтей «Aura».
Сниму одну звездочку из-за запаха. А так рекомендовать его я вам буду.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший крем за небольшую плату |