Отзыв: Компания Билайн (Россия, Мытищи) - Нечистоплотная компания
Достоинства: Нет
Недостатки: Что за люди работают в этой компании?
В последнее время тесть начал жаловаться, что много денег уходит на мобильную связь. Через личный кабинет посмотрел какой у него тариф и офигел. Оказывается, что на его древней кнопочной Нокии используется тариф "Все мое 2", где одна абонентская плата составляет 20 руб.
в сутки. На мой вопрос о том, кто подключил ему такой тариф, последовал ответ, что это ему сделали ребята из офиса Билайн на станции Мытищи, куда когда-то он обратился за советом. Я попытался перевести его номер на другой тариф через личный кабинет, но не тут-то было. Стали вываливаться постоянные ошибки и извинения, что "что-то пошло не так". Пришлось тестю идти в офис и просить изменить тариф. Поменяли быстро. Вот только сняли с него за переход 200 руб., хотя по условиям тарифа "Ноль сомнений" цитирую: "Переход бесплатный, если с момента предыдущей смены тарифного плана прошло более 30 дней". Прошло уже не 30, а 130 дней, но деньги со счета все равно списали. Если что, моему тестю 81 год. Зачем же так издеваться над пожилыми людьми?
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |