Отзыв: Гиалуроновая кислота DNC - Отличное средство в использовании на дому
Достоинства: выполняет обещанные свойства (см в отзыве), стоит недорого
Недостатки: быстро расходуется
Более полугода назад я открыла для себя одно замечательное средство - гиалуроновую кислоту DNC.
Перед применением гиалуроновой кислоты советую нанести её на тыльную сторону ладони, чтобы проверить будет ли у вас аллергия на средство или нет. Все-таки это гель, который наносится на лицо и мой совет вам не рисковать. Если через 20-30 минут нет проявлений аллергии, можете смело воспользоваться им. У меня ни разу не возникло ни кожного зуда, ни аллергической реакции, хотя на многие средства она у меня проявляется. Так что мне очень понравилось это средство и в дальнейшем буду снова его покупать.
Время использования | 12 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |