Отзыв: Гиалуроновая кислота DNC - Отличное средство в использовании на дому

Достоинства: выполняет обещанные свойства (см в отзыве), стоит недорого
Недостатки: быстро расходуется
Более полугода назад я открыла для себя одно замечательное средство - гиалуроновую кислоту DNC.

Гиалуроновая кислота DNC фото

Что нам обещает производитель?

Гиалуроновая кислота DNC фото

Открываем и вот что видим внутри:

Гиалуроновая кислота DNC фото

Вот такой небольшой тюбик предстает нашему взору. Ну а он для удобства нанесения с дозатором. Только когда будете открывать, будьте осторожнее - сам дозатор тоже очень легко открывается. Таким образом, я чуть было не вылила половину средства наружу.

Гиалуроновая кислота DNC фото

Цвет жидкости прозрачный, хотя сам тюбик красного оттенка:

Гиалуроновая кислота DNC фото

Наносится очень легко, быстро впитывается в кожу. Поначалу есть ощущение стянутости. Но оно даже скорее приятно. Кажется, что кожа как бы стягивается и за счет этого становится более гладкой. Так что заявленные производителем гладкость и эластичность кожи после применения гиалуроновой кислоты - чистой воды правда. Но вот эффекта суперинтенсивного увлажнения я не заметила. По-прежнему без увлажняющего крема не обойтись. Зато вот мимические морщины на лбу явно разгладились. Они были чуть глубже и заметнее, чем сейчас.

Перед применением гиалуроновой кислоты советую нанести её на тыльную сторону ладони, чтобы проверить будет ли у вас аллергия на средство или нет. Все-таки это гель, который наносится на лицо и мой совет вам не рисковать. Если через 20-30 минут нет проявлений аллергии, можете смело воспользоваться им. У меня ни разу не возникло ни кожного зуда, ни аллергической реакции, хотя на многие средства она у меня проявляется. Так что мне очень понравилось это средство и в дальнейшем буду снова его покупать.
Время использования 12 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное средство в использовании на дому