Отзыв: Крем-уход для рук Бархатные ручки "Шелковая нежность" - Понравился, если бы не запах

Достоинства: Текстура
Недостатки: Запах
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
Крема для рук серии "Бархатные ручки" я перепробовала практически все. Кожа рук у меня сухая и постоянно нуждается в уходе. Героем моего сегодняшнего отзыва стал крем под названием "Шелковая нежность". Приобрела я его дешево за 35 рублей по акции в супермаркете "Магнит".

Стандартный тюбик с откручивающейся белой крышкой объемом 72 мл. Срок годности крема в открытом виде - 6 месяцев, а в закрытом - 3 года.

Крем-уход для рук Бархатные ручки Шелковая нежность фото

Производитель утверждает, что специальная формула крема разработана для нежного ухода и устранения сухости рук, а комплекс эффективно действующих элементов питает кожу, оказывает увлажняющее и смягчающее действия. Звучит очень заманчиво)) Кроме красочных обещаний с обратной стороны тюбика можно ознакомиться с информацией о составе крема и о его производителе. Изготовлен крем в Москве. В составе я разбираться не стала, потому что, он не на русском языке))

Крем-уход для рук Бархатные ручки Шелковая нежность фото

Крем белого цвета и кремообразной текстуры, что логично))

Крем-уход для рук Бархатные ручки Шелковая нежность фото

Он лёгкий и не жирный, хорошо распределяется и моментально впитывается, не оставляя при этом жирной плёнки. Пахнет крем точно так же как и другие крема этой серии. Мне кажется, что все запахи у них очень-преочень похожи. И вообще, этот крем ни чем не отличается от остальных своих бархатных собратьев. Усиленная формула никак не повлияла на действие средства.

Крем смягчает и увлажняет кожу рук, как и все крема для рук мною протестированные. Ощущения липкости после него нет. Он бюджетный, так что особенного эффекта от него я и не ждала, но крем мне понравился. За свою цену вполне нормальный. Единственное, что меня смущает, так это запах. По мне, так он навязчивый. Хотелось бы, чтобы крем для рук пах нежнее и слаще, а не так резко. Поэтому буду пробовать что-то новенькое, пусть даже это обойдется и подороже.

Крем "Шелковая нежность" я вам рекомендую, если вы еще не успели его попробовать.

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Понравился, если бы не запах

pascha9
Для меня жидковат, люблю более плотные
Павел Нея
У мамы такой же тюбик видел
Yulvad
когда то покупала, но не впечатлил
АриаднаБ
оптимальный по цене и качеству
ep20
На работе таким пользуюсь и дома.
Evlampija
Люблю этот крем, только пользуюсь не часто.
VasiLisa24091004
Хороший крем, тоже пробовала
jessica0007
Мне нравятся кремы для рук этой тм.
Rinalina 1
Фото сделали очень красивые. Красочно и новогодне получилось, праздник сразу чувствуется. Крем бархатные ручки сама несколько раз покупала. Ничего плохого сказать не могу. А сейчас уже столько марок этого бренда появилось-глаза разбегаются.
anna-120
Спасибо)) Согласна с вами)
Любовь Морковь
Неплохой крем
Аленyшka
На работе выручает, дома более действующие средства для рук использую
LataKroft
у "Бархатных ручек" вообще всегда яркие ароматы, но то что на любителя - это факт.
anna-120
Мне они одинаковыми кажутся))
Alinamalina 5655
У него очень приятный запах
Servantik1
Не приятный крем((