Отзыв: Умная розетка Digma DiPlug 100 - Digma DiPlug 100 - Маленькая частичка умного дома!
Достоинства: Низкая цена, хорошее качество, функционал
Недостатки: Нету
Здравствуйте, забредшие на данный обзор на мое недавнее приобретение.
Я уже давно интересовался технологиями умного дома и, наконец, решил опробовать их на деле. Каково мое удивление было, когда я увидел цены на современные устройства и их малую стоимость. Поняв, что время уже пришло, я тут же отправился в ближайший магазин и приобрел себе сие чудо - Digma DiPlug 100.
Сразу вызывает доверие.
В комплекте есть сама розетка, инструкция и гарантийный талон.
Сама розетка выполнена в минималистичном белом дизайне. На одном из узких граней есть кнопка вклвыкл с двух-цветным индикатором.
Так же на одной из граней напечатан логотип производителя, модель и серийный номер.
Так же есть защита от детей.
Функционал полностью раскрывается, если использовать фирменное приложение от DIGMA - Digma SmartLife. Оно есть как на Android, так и на IOS. Приложение написано хорошо, без каких-либо ошибок и багов. Дизайн так же очень хороший и приятный глазу. Он интуитивно понятен, так что с освоением проблем не будет. Плюс ко всему приложение по старту само покажет: что, где и как.
В приложение можно полноценно управлять данной розеткой. При наличии WiFi роутера эта розетка подключается к сети интернет. Через это облако вы можете настраивать таймеры для розетки, задавать сценарии использования и банально включать и отключать ее удаленно со своего смартфона.
Так же можно выдать доступ к устройству другим аккаунтам. На пример, подключить всю свою семью, в результате чего вся семья может управлять розеткой со своих устройств.
Данное устройство будет полезно как для построения полноценного умного дома, так и как отдельное устройство.
Выполнено оно прекрасно. Никаких зазоров, скрипов, люфта. Как внешне, так и по своему функционалу Digma DiPlug 100 полностью оправдывает свою малую стоимость в 1890 р.
Рекомендую!
Сразу вызывает доверие.
В комплекте есть сама розетка, инструкция и гарантийный талон.
Так же есть защита от детей.
Рекомендую!
Время использования | Месяц |