Отзыв: Книга "Пограничная река" - Артем Каменистый - Исключительный жанр в стиле глобальные попаданцы

Достоинства: Новый неизведанный мир, оригинальный сюжет
В книжной серии "Пограничная река" на редкость приведены события исключительной истории о глобальном перемещении не просто нескольких человек, а целый город! Это произведение повествует о чем то, не досягаемом, и просто переносит нас в потрясающий новый мир.

Данный цикл вышел в восьми томах, и даже в восьми томах автору не удалось описать полный мир о котором поведал нам Артем Каменистый. Не имею полнейшего понятия о том как Автор смог создать, и что самое важное смог выразить в текстовой форме, то нереально-захватывающее создание нового мира, что когда его читаешь на редкость хочется оказаться хоть на секунду в мире созданном Автором. Новый мир в книгах описан красочно и самое главное, что автор передал именно оригинальный мир не имея аналогов сравнимо с другими авторами. Разделение границ в мире выставлено таким образом, что читатель проходя строку за строкой может додумать те участки мира, которые были подчеркнуты автором лишь мимолетно, и это делает чтение еще интересней. Если выйдет девятый том обязательно прочту.
Общее впечатление Исключительный жанр в стиле глобальные попаданцы

sommer1975
С Каменистым не сложилось, но готова повторить попытку
Челноков
Желаю удачи!