Отзыв: Питательный крем для тела Jurassic spa - Крем для тела Jurassic spa имеет большой объем и дает отличное питание для кожи.
Достоинства: Натуральный состав, хорошо смягчает кожу, объем большой.
Недостатки: Да вообщем их нет.
Кремами я пользуюсь в основном осенью и зимой, когда кожа становится сухой, потому, что ей не хватает влажности ( из - за отопления практически во всех помещениях присутствует сухой воздух). Мне нравятся большие объемы поэтому я заказал Питательный крем для тела Jurassic spa.
Есть специальная дополнительная крышка - можно брать с собой в тренажерный зал и бассейн.
1) Я применяю его, как обычный крем для тела, после ванны, душа и бассейна,
2) Использую, как крем для рук - они зимой очень сухие и крем хорошо питает и увлажняет их,
3) Для ног - вечером они устают не только у женщин, но и у мужчин... поэтому пользуюсь им, причем он не только хорошо смягчает кожу, но также избавляет от шелушения и раздражения стоп.
Крем получается - универсальный, поэтому рекомендую им воспользоваться. Объем большой и расход получается экономичным.
Прочитайте мой отзыв: Мыло, которое содержит масло конопли и имеет противовоспалительные свойства.
1) Я применяю его, как обычный крем для тела, после ванны, душа и бассейна,
Время использования | почти месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Крем для тела Jurassic spa имеет большой объем и дает отличное питание для кожи. |