Отзыв: Фильм "Мы" (2013) - Натуральная картина про брак который разваливается.
Достоинства: Все очень естественно.
Недостатки: Немного жестко.
Фильм потрясающие, если конечно вы хотите посмотреть на то, как обычно уходит любовь от людей, которые не хотели ее терять, но ничего со всем этим не смоглт поделать.
При этом в этой картине, показаны все пороки мужчины, когда тот, охладевает к своей избраннице и то что даже потенциальное рождение ребенка, ничего не может изменить.
Ну и что замечательно, так это то, что все эти душещипательные сцены актерами играются очень натурально и без прекрас. Причем лексикон полностью натурален и естественен ссорам и все это и по этому реально держит в напряжении от первой и до последней минуты картины, время которой пролетает очень быстро.
Общее впечатление | Натуральная картина про брак который разваливается. |