Отзыв: Серебристо-белый ополаскиватель для волос C:EHKO - Красивый оттенок - серебристый блонд, всё просто и легко с C:EHKO.
Достоинства: Приятный серебристый оттенок, качественный несмываемый тонирующий ополаскиватель, экономичный расход.
Недостатки: Цена.
Уже много лет в окрашивании волос я остаюсь верна блонду( вот такой я консерватор). Давным-давно (лет двадцать тому назад) была тотальной блондинкой, но со временем постепенно перехожу на частичное окрашивание и чуть экспериментирую. Сначала было классическое мелирование, затем частичное, только отдельные пряди. В холодное время года (осень-зима), так как волосам и без красителей некомильфо, предпочитаю максимально щадящее окрашивание, что-то по типу омбре.
А раз уж взялась быть блондинкой, то будь добра поддерживать приятный серебристый цвет, а противные жёлтые оттенки мне ни к чему. С ними необходимо воевать.
На войне, как известно все средства хороши, в пределах разумного разумеется. В течении нескольких лет у меня даже сформировалась группа доблестных помощников, которые поселились на полочке в ванной комнате и всегда готовы с честью послужить своей хозяйке. Каждое из них хорошо по-своему и все приобретались по совету моего парикмахера. Вот и эта троица.
Сегодня же я более подробно расскажу о Серебристо-белом ополаскивателе для натуральных светлых и осветлённых волос немецкой фирмы C:EHKO.
Приобрела я его в известном фирменном магазине Парикмахер.
Объём данного средства - 300 мл, цена - 560 рублей. Производитель мною проверен уже много лет и качеству его продукции претензий лично у меня не возникало.
Упакован ополаскиватель в небольшую бутылочку красного цвета с пластиковой крышкой - дозатором. Всё прилично и максимально удобно для использования.
Коротко о моих волосах. Изначально светло-русые, длиной до плеч, тонкие, структура пористая. Кончики периодически подстригаю, пытаясь держать причёску в более-менее достойном виде. Истинным "цыплёнком" после окрашивания я, к счастью, никогда на была, но отдельные пожелтевшие пряди иногда проскакивают, а для меня это не желательно.
Я пользуюсь ополаскивателем C:EHKO нечасто и весьма экономично, в основном в летние месяцы или перед каким -либо мероприятием. В холодное время года чаще использую тонирующую маску для волос.
Я ополаскиваю волосы сразу же после мытья головы шампунем плюс, конечно бальзам или кондиционер. Производитель рекомендует разводить ополаскиватель дозировке 20 мл на литр тёплой воды, но я использую гораздо меньший объём примерно 5 мл.
Сначала наливаю в ёмкость ополаскиватель, а затем чуть тёплую воду. Мне для достижения серебристого оттенка и избавления от пожелтевших прядей этого количества разведённого ополаскивателя вполне достаточно.
Сам концентрат имеет ярко-синий цвет, а при разведении получается светло-голубой раствор. Полотенце и поверхность ванной не пачкает. Приятно!
Запаха сам ополаскиватель не имеет. Какого-либо накопительного эффекта я за время использования не заметила. Мои волосы не сушит, не спутывает, аллергической реакции - не выявлено. Очередной плюс!
Таким образом расход средства у меня получается очень даже экономичный, а полученный тонирующий результат меня вполне устраивает. Буду продолжать пользоваться ополаскивателем серебристо-белый от C:EHKO и дальнейшем.
К покупке и использованию очаровательным блондинкам рекомендую!
Приобрела я его в известном фирменном магазине Парикмахер.
К покупке и использованию очаровательным блондинкам рекомендую!
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивый оттенок - серебристый блонд, всё просто и легко с C:EHKO. |