Отзыв: Витамины для беременных и кормящих Minisun Mama - И маме, и ребёночку Минисан Мультивитамин Мама – самая лучшая поддержка!

Достоинства: размер и форма таблетки
Про Минисан мама мне сначала рассказала соседка, она второго родила и ещё во время беременности стала принимать эти витамины. Сейчас у малыша с профилактикой рахита нет проблем, дозировки как раз хватает и на маму, и на него. А я со своим намучилась в плане витамина Д. Водный раствор не усваивался, на масляный пошла аллергия. В усиленном режиме поглощала творог и яйца, но дефицит витамина Д всё также оставался. И вот в лифте столкнулась с соседкой, они тоже с прогулки возвращались. Оказалось, у её первой дочки тоже был такой вот вялотекущий рахит, то лучше, то хуже. И гинеколог ей рекомендовала сразу начать принимать Минисан мама ещё до рождения второго малыша. Во-первых, Минисан это витаминный комплекс финского производства, а значит качество. Во-вторых, и самой будущей маме нужен витамин Д, который и летом особо не нагуляешь, особенно когда тучки да дождь.

Посмотрела дома по отзывам Минисан маму, начиталась хорошего и спросила у своего гинеколога её мнение. Та тоже одобрила Минисан мама, сказала, что препарат безопасный, много полезного и это отличная поддержка на время кормления грудью.

Витамины для беременных и кормящих Minisun Mama фото

Минисан мама оказались весьма удобными таблетками небольшого размера:

Витамины для беременных и кормящих Minisun Mama фото

По инструкции принимаю по 1 таблетке в день уже чуть больше месяца. Ни у меня, ни у малыша нет аллергии, для нас это большое преимущество! Сама стала чувствовать себя пободрее, а у мелкого залысины убавились. Ещё остался небольшой кусочек, но всему своё время. О Минисан мама пока только положительные впечатления. Жаль, что раньше о них не знала, могла бы предотвратить вероятность рахита. А теперь вот надеюсь, что ножки не покривятся, когда ходить начнём.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление И маме, и ребёночку Минисан Мультивитамин Мама – самая лучшая поддержка!

Мариночка12
Согласна, витамины хорошие - сама их принимала. Сейчас подругам советую)
Do ReMi
Да, знаю про такие, классные, читала некоторое время назад про них, потом и племяшке посоветовала. Она сейчас их принимает, после консультации с врачом, довольна.
Lensi princess
А я вот не слышала,полазила по аптека.ру и увидела случайно. Подобных витаминов еще не видела,все есть и цена не завышена как у элевит допустим,хотя он не содержит йод ,магний и железр вроде. Посмотрим какой эффект будет,пью три дня всего лишь.