Отзыв: Сервисный центр Servicexiaomi.ru (Россия, Москва) - Обман и нервотрепка
Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные
Треснуло стекло на Redmi Note4 позвонила в этот сервисный центр. Да меняем. Срок в течение дня. Можете передать через курьера. После передачи курьеру и подписания договора на ремонт с некой фирмой ООО Адамант звонок.
Мы не можем заменитьь стекло за 1200 руб, можем полностью дисплей с гарантией за 5 с лишним тысячи без гарантии за 3900. Либо приезжайте к ним в сервис, забирайте тлф оплатив 450 р за курьера. Лучше б забрала и заплатила. Согласившись на 3900 и вопрос когда будет готов, скаали сегодня вообщем то будет готов, но так как поздно заберете завтра. На след день говорят: через два часа передаем курьеру. Еще через два часа: немножко задержка из за ОТК через 1,5 часа передадим курьеру, Еще через два часа ответ следующий: он не готов и в ремонте. Ждите до завтра. На слова что я приеду и заберу тлф в таком виде какой есть говорят: тлф не отдадим пока не отремонтируем. Когда отремонтируем, никто точно не знает ибо в договоре сказано 60!!!! Дней... Зайдите на отзыв о ООО Диамант, ужаснетесь... И эти люди позицианируют себя как официальный сервис ксиаоми.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |