Отзыв: Тени Maybelline New York Diamond Glow - Тени Maybelline New York Diamond Glow - отличные стойкие тени для праздничного макияжа. (+фото макияжа).

Достоинства: Очень стойкие, отменно блестят, большая палитра цветов.
Недостатки: Подойдут как праздничный макияж, осыпаются при нанесении, очень трудно оттираются с лица, если попали на него.
Люблю Новый год, а особенно подарки))). Кто же не любит?...
Одним из презентов были Тени Maybelline New York Diamond Glow оттенка Coral Drama.
Начнем по порядку, с внешнего вида самих теней. Палетка состоит из четырех цветов теплых песочных оттенков. Как раз то, что мне и было нужно. Тени скорее праздничные чем повседневные: очень много блесток, которые ослепительно сияют особенно при дневном свете и ярком освещении в помещениях. Блестки крупные, они явно просматриваются на фоне остальных частиц теней.

Вот такая палеточка. Фото без вспышки.

Тени Maybelline New York Diamond Glow фото

В комплекте имеется аппликатор с двух сторонней кисточкой. Кисточка не очень удобная, имеются большие поры, в которые забивается много теней, которые далее обильно осыпаются под глазами. Стереть их ну очень трудно. Так что если вы все же решитесь приобрести эти тени, готовьтесь подкладывать салфетку под нижнее веко глаза, чтобы потом не пришлось мучиться оттирая стойкие тени с не нужных мест.

Тени Maybelline New York Diamond Glow фото

Фото со вспышкой. Видны довольно крупные частицы теней и на их фоне блеск. Можете заметить, как загрязнена палетка осыпавшимися тенями. А я ими пользуюсь всего второй раз.

Тени Maybelline New York Diamond Glow фото

На обратной стороне указана необходимая информация о производителе и дате изготовления.

До нанесения макияжа.

Тени Maybelline New York Diamond Glow фото

Наносим тени. Фото без вспышки.

Тени Maybelline New York Diamond Glow фото

Добавляем карандаш и тушь. Готово.
Фото со вспышкой.

Тени Maybelline New York Diamond Glow фото

без вспышки тени фактически не видны, однако это иллюзия, нанесены они густо.

Смотрим следующую фотографию.

Тени Maybelline New York Diamond Glow фото

Это фото я сделала через 5 часов после нанесения макияжа. Видно, что тени не скатались, не осыпались. Все выглядит так, как-будто макияж был сделан де минуты назад.
Наносила я эти тени и с основой и без нее. Результат одинаковый - идеально держаться.

Тени Maybelline New York Diamond Glow фото

А теперь хочу рассказать об основном. Тени красивые, но наносить их очень трудно. Во-первых, осыпаются, приходиться подкладывать салфетки. Во-вторых, очень трудно растушевать. То есть у вас нет шанса на ошибку, как нанесете, так и будет. Если начинаешь тереть с усилием не понравившийся участок, на этом месте будет блестеть белесая проплешина.
Из достоинств отмечу то, что тени просто супер стойкие. Пять часов и макияж как новый, ни намека на осыпание либо скатывание теней.
Замечу, что это первые тени, которые не скапливаются в складочках век. Для меня это самый значимый плюс!!!

В заключении хочу сказать, что тени не могу назвать суперскими, есть ощутимы недостатки, но и плюсы огромные. Не каждые тени продержаться в идеальном состоянии на веках пять часов без поправки макияжа.
Подходят они больше для вечернего макияжа либо праздничного, уж слишком ярко блестят. Так что советую Тени Maybelline New York Diamond Glow как отличный праздничный вариант. А разок в месяц помучиться с салфеткой можно, оно того стоит!!!
Время использования Два раза
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Тени Maybelline New York Diamond Glow - отличные стойкие тени для праздничного макияжа. (+фото макияжа).

marta02
какие красивые оттенки и Вам идут)
Nataly1984
глаза красивые, ресницы шикарные!!!
Очень приятно.
Nataly1984
у меня все тени полетели в мусорку, причем и две пудры. Ребенок добрался до моей косметики. БЫл ужас, весь ковер блестел тенями. Теперь в гости нечем красится. Вот сижу жду свой заказ с тенями ((
Margo44
Обидно как(. Моя косметика вся под замком))).
Теперь у тебя есть шанс прикупить чего-то новенького, что тоже не плохо.
У меня разок ванная была в геле для купания. Мыла все очень долго, а полы все мылились и мылились...
angel46
Супер!
SVVelikiy
Классная фото-сессия! И отзыв классный!
Спасибо. Приятно слышать.
olgalisa
Очень хорошее сочетание оттенков теней. Вам очень идет такой макияж.
Спасибо. Приятно.
koteno4ek
красивые тени
sysoeva
Красивые оттенки.Жалко что зеркальца в палитре нет.Но это ерунда.А вот то что не скатываются в складочки просто замечательно!Я иногда припудриваю веки для более стойкого и ровного макияжа, но остаётся ощущение тяжести после этого.А у вас оказался отличный подарок.)
Margo44
Это и обрадовало. У меня очень жирная кожа, так что практически все тени скатываются и забиваются в складочки, а вот эти нет!
Монализа
Очень красиво и празднично смотрятся!
Margo44
Именно празднично, для дневного макияжа точно не подойдут.
geshtya
очень классные тени, Вам очень идут.
breezy13
Цвета супер, сейчас как раз ищу набор с такими оттенками. Спасибо за отзыв.
Margo44
Если купите такой наборчик и приспособитесь им пользоваться, останенетесь довольны.
Lafresa
Хорошие оттенки, крашу предпочтительно такими)
Margo44
А у меня это второй эксперимент с золотом.
gavrilovalady
какая красота! оттенки круто смотрятся!
Margo44
Мне тоже очень нравиться палитра.
YulyaKlass
Хороший подбор оттенков.
chika25
шикарно смотрятся!
Островская
Какие ресницы у вас красивые...только на них и смотришь,а не на демонстрацию теней)))))
Спасибо туши Мэйбилин)))
anastasija1406
Очень красиво!
allaich
Оказывается макияж иногда тяжёлый труд.
Бывает и так.
astra 4
Не смотря на неважное качество,тени отлично смотрятся на ваших глазах
Margo44
Спасибо. Итог моих трудов был хороший.
Аттилия
"Красота - страшная сила""!:)
Малышшка
Супер
Marizza2014
Учтем.
ЕЕФ
а под эти тени вы использовали базу?
Margo44
Я ими пользовалась дважды. На фото с основой, и второй раз без нее. Одинаково хорошо держатся.
Daneli
Гармония цвета, отличный образ шатенки.
У вас и маникюр в тон)
Тоже Летуаль)))
kjnjc
Стойкие тени, это хорошо.Отличные фото!
Ami17171717
вау-вау!
вам идет!
makc167
Со вспышкой очень красиво смотрятся тени)надо себе такие присмотреть)
Margo44
В вечернем рсвещении будут отлично смотреться.
AnastasiaF
Глаза красивые!
Anutca
В палетке тени мне не понравились, но макияж с ними получился замечательный!
Margo44
Спасибо. В палетки смотрятся он не важно, но макияж красивый.
zombi
минусы "осыпаются, трудно убираются с лица" для меня однозначно перевешивают плюсы
Margo44
Тени подарены, так что мне не так обидно.
Svetlus
Блестящие тени использую крайне редко, но на Вас шикарно смотрятся!
evalzhukova
Самый большой плюс, в том, что не скатываются и в складочках не скапливаются, на такое способны немногие.
Вы правы.
stasika77
Приятная расцветка
Мне тоже нравится.
Юната
Очень красиво смотрится ))) .
twj1d00awdp
Отлично смотрятся на глазах !
Mary11111
Выглядят отлично, как в рекламе!
гИдРА
А я такими оттенками не пользуюсь? уж очень уныло начинаю выглядеть)))
Margo44
А вы блондинка или брюнетка?
гИдРА
Брюнетка.
Margo44
Обычно золото идет брюнеткам.
Genevieve R
Красивый макияж
dyakina80
Очень Вам тени идут, фото прям как из глянцевых журналов.
Margo44
Очень приятно за такую лестную оценку.
editor1
Замечательные фото! Макияж - супер!!!
Lesyk30
Мои любимые цвета.
Теперь и мои.
orudgova
вам очень идет...тени отлично ложатся.
Elena Voroneg
Для меня тени просто супер!Держатся в течении дня.Стойкий насыщенный пигмент теней придаёт им хороший насыщенный цвет!Наношу кистью,при растушёвке не осыпаютя .
Margo44
На мне ни одни тени не держатся целый день, так как очень жирные веки. Пигмент хорош, но тени осыпаются даже при нанесении кистью.
Olesya-pth
Вам очень идут. Красивые глаза!