Отзыв: Женские домашние тапочки Lucky Land - Мои веселые тапульки
Достоинства: удобные, качественные, яркие, приятные к ножке
Недостатки: без примерки не покупать! размер не совпадает(
Домашняя одежда - это неотъемлемая часть гардероба современного человека. А особенно домашняя обувь - пусть даже вы ее не любите и ходите босиком, но она должна быть. Возможно просто потому, чтобы дать одеть ее пришедшим к вам гостям)
Если честно, я не очень люблю тапочки, но в силу некоторых обстоятельств вынуждена в них ходить. Поэтому мне захотелось купить удобные и красивые тапочки, чтобы у меня не было отвращения ходить в них по дому. Конкретной задачи не было приобрести их здесь и сейчас, поэтому помог случай.
Придя в один из гипермаркетов Рязани, я увидела стенд с разными-преразными тапочками. Они были и с носиком и без носика, с пяточкой, без пяточки и т. д. Вообщем, на все привередливые вкусы современного покупателя)
У меня аж глаза разбежались! Но нужно было выбрать и я начала поиски...
Я люблю тапочки с закрытым носиком, поэтому остановилась именно на этом виде на стенде. Перемерив несколько пар, я наконец-таки определилась. Моими новыми другами стали тапочки от фирмы Lucky Land.
Выглядели они очень привлекательно: ярко синие с кошками) Кошек и синий цвет я люблю, поэтому и тапочки мне приглянулись.
Тапочки находились в так называемой индивидуальной упаковке с информацией и были доступны для мерки.
С виду тапочки мне очень понравились: повторюсь - цвет меня просто купил, интересный принт внутренней подошвы - тоже, а веселые кошки сверху, так вообще - загляденье)
На яркой упаковке была нанесена информация, необходимая покупателю.
Производитель искусно расхваливает свою продукцию, а потом указывает, как лучше ухаживать за товаром - нужно чистить обувь мягкими моющими средствами, не сушить мокрые тапочки около батареи и не отбеливать. Попробуем следовать указаниям производителя)
Также указаны материалы, из которых произведены тапочки и адрес производителя.
Тапочки были прикреплены за упаковку специальными петельками, которые так и остаются на тапочках после высвобождения их от упаковки. Правда зачем - я не знаю)
Тапочки очень приятные на ощупь и к ножке - сверху это материал, похожий на бязь, внутри - хлопок. Очень понравилась внутренняя отделка тапочка:
Подошва также качественная.
Особенность всех тапочек - это "припухлость" подошвы к ножке, которая при носке "сдувается".
У меня это произошло уже через несколько дней. Конечно, можно сказать, что подошва приняла форму ноги.
Качеством тапочек я довольна: все крепко, швы ровные, которых практически не видно, удобные, думаю, что в носке меня не разочаруют после всех перечисленных достоинств!
На ножке смотрятся отлично! Предлагаю оценить:
Несмотря на все плюсы моей покупки, есть один, который я хотела бы отметить: покупать тапочки этой фирмы без примерки не стоит. У меня размер ноги - 37, а как вы могли видеть из предыдущих фото, размер тапочек - 38. То есть точно несовпадение размеров.
В целом я тапочками очень довольна: удобные, качественно сделанные, яркие, с рисунком (может быть, для кого-то детским, а для меня - веселым), изготовлены из приятных ножке материалов. Надеюсь, что они будут радовать меня и дальше, а вам рекомендую обратить внимание на эти яркие пятнышки в магазине)
Еще одни мои тапчонки)
Отзыв: Домашние тапочки Fegen - И Ваши ножки всегда в тепле и заботе
У меня аж глаза разбежались! Но нужно было выбрать и я начала поиски...
На яркой упаковке была нанесена информация, необходимая покупателю.
Также указаны материалы, из которых произведены тапочки и адрес производителя.
Подошва также качественная.
На ножке смотрятся отлично! Предлагаю оценить: