Отзыв: Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый) - Свежесть кожи, увлажняющий эффект.

Достоинства: Быстро снимает воспаление, заживляет раны, избавляет от угрей, увлажняет и улучшает состояние кожи.
Недостатки: Не обнаружены.
Как-то летом, я сильно натёрла пятку новыми туфлями. Муж предложил мне смазать повреждённое место кремом Боро плюс, которым он пользуется после бриться и от прыщиков на носу. Я скептически отнеслась к этой затее, но всё же помазала пятку. Каково же было моё удивление, когда на следующий день прошли покраснение и боль. С тех пор пользуюсь этим чудодействующим средство, которое постоянно находится в ванной на полочке вместе с туалетной водой. Мне Боро плюс хорошо помогает от сухих корочек и обветревания на губах в морозную погоду, от укусов комаров, от мелких трещенок на пятках и руках, так как кожа имеет склонность к сухости. Но это ещё не всё, на что способен Боро плюс!

Боро плюс - универсальное косметическое и антибактериальное средство натурального происхождения для ухода за здоровой и проблемной кожей. В его состав входят десять видов лечебных трав, которые питают кожу витаминами и минералами, а также способствуют обмену веществ и нормализации функции сальных желёз. От чего ускоренно избавляется кожа от наличия фурунколов, угрей, прыщей и сыпи. Очень хорошо подходит детям от потнички, приобретённой в результате ношения памперсов. Крем снимает гнойные и воспалительные процессы, активно заживляет язвы, порезы, трещины, ликвидирует причны воспаления кожи, а также увлажняет кожу. Имеет приятный ненавязчивый запах, для меня. Цена демократичная.

Имеются противопоказания - аллергические реакции к некоторым из компанентов.

Бора плюс продаётся в двух тюбиках: зелёном и фиолетовом.
В данном случае ЗЕЛЁНЫЙ ТЮБИК. Для какого вида проблем кожи он подходит?

1) Сухая экзема и раздражение кожи.
2) Кожные заболевания хроничнского характера.
3) Послеоперационные шрамы.
4) Фурункулы и угревая сыпь.
5) Опрелости, воспалительные процессы и раздражения у детей от подгузников.
6) Царапины, обморожения, ссадины и укусы насекомых.

Боро плюс используется только наружно и применяется до тех пор, пока повреждённые участки кожи полностью не восстановятся. Можно применять для профилактики с целью предотвращения возникновения проблем связанных с кожей.

Крем продаётся в картонной коробочке, на которой расположена вся информация.
ЛИЦЕВАЯ СТОРОНА.

БОКОВАЯ СТОРОНА.
На одной из них указана гарантия подлинности продукта, состав трав и их свойства, вес продукта и юридический адрес.

БОКОВАЯ СТОРОНА.
На другой боковой стороне упаковки указаны свойства крема.

Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый) фото

Крем находится в надёжном мягком пластиковом тюбике. Написано на тюбике с обеих сторон на английском языке, так как экспортёром является Индия.

Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый) фото

Сверху коробочки место вскрытия, где указано обозначение гарантии подлинности.

Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый) фото

Листики на крушке - гарантия подлинности товара.

Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый) фото

Тюбик опломбирован металлической плёнкой из фольги, которая защищает от попадания воздуха и посторонних проникновений.

Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый) фото

Консистенция крема очень густая. Большое количество размазывается сложно. Легче, когда наносишь маленький кусочек. Вот этого кома, что у меня на руке, хватило бы на несколько применений. Не побоюсь сказать, что раз на десять. А значит, экономичное средство. Нам тюбика хватает месяца на три, если не больше. Ведь пользуемся по необходимости.

Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый) фото

Когда крем полностью впитался в кожу, она становится увлажнённой и более упругой, но не блестит.

Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый) фото

На дне упаковки указан штрих код и срок годности. Срок годности три года с даты изготовления продукции.

Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый) фото

Отрицательных сторон противовоспалительного крема Боро плюс, я не обнаружила. За десять лет, что пользуемся им, никаких аллергических реакций не выпадало. Поэтому с уверенностью могу рекомендовать его своим друзьям.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Свежесть кожи, увлажняющий эффект.

jessica0007
Хорошее универсальное средство!
Allisa60
Да, я думаю тоже должно быть в домашней аптечке или ванной.
Простой Литвин
Знаю такой крем.От пчелиных укусов помогает))
Allisa60
Даже от пчелиных! Я и не знала.) Спасибо за подсказку!)
Простой Литвин
Мне спину лечили апитерапией - кусали пчелками. И знахарка посоветовала мне мазать пчелиные укусы кремом "Боро плюс". Очень хорошо снимает опухоль и зуд успокаивает).
Allisa60
Здорово! Теперь буду знать.)
Рад был Вам помочь).
Vikirnik
Боро хороший крем, но я покупала фиолетовый, у него запах термоядерный для меня. У зеленого помягче?
Allisa60
Да нет, у них приблизительно похожий запах. Значит, Вам не подошёл. Надо чуть-чуть наносить. Мы их чередуем, покупаем фиолетовый, когда зелёного нет.
zombi
Все очень хвалят этот крем. Надо будет купить его
Allisa60
Самое главное, что недорогой.
Юлия Костина
Отличный крем. В нашей походной аптечке он всегда есть. Интересное применение - после бритья. Подскажу мужу.
Allisa60
Он после бритья употребляет, чтобы кожу не жгло и от порезов лезвием.
Nikolashechka
Действительно крем хороший
Мой муж открыл его.)))
Lonely Vampire
Попробую обязательно ))))) Очень мне описание его понравилось
Allisa60
О нём все хорошо отзываются.)
Любовь Морковь
Спасибо, приобретем!
Allisa60
Рада, что чем-то была полезна.)
Nadezhda1900
У меня и зеленый и фиолетовый есть, пользуюсь активно и нравится.
Мы тоже чередуем.
Funflower
Спасибо, поищу в продаже.
Allisa60
Да он свободно в любой аптеке продаётся.
Rinka 555
У меня дочь им пользуется.
Умничка.)
Фроликова
хороший крем и увлажняет и заживляет.
Allisa60
Да, всё в одном тюбике.)
Natalylav
Раньше такой крем покупала постоянно, потом забыла)
Allisa60
Вот, теперь я напомнила Вам.)
Cat13
Часто пользуюсь, правда фиолетовый мне больше нравится
Allisa60
Нам нравится и тот и другой, а покупаем в зависисмости от того, какой есть.
Vera-Don
Никогда про такой не слышала, хоть и отзывов тут на него, смотрю, прилично. Куплю попробовать).
Allisa60
Всегда пригодится, а если сын бреется, то лучшее средство после бритья!
Vera-Don
Купила Ваш крем. Сыну понравился. Прыщики и правда быстро проходят.
Allisa60
И не только прыщики, порезы быстро зарастают.
Vera-Don
Надо себе купить. А то мой кот любит меня царапать, потом дня три ранка не проходит.
Allisa60
Да вам одного надолго хватит.)
Vera-Don
Он его в общагу забрал. Он ведь в Липецке учится и живет, а я в области.
Ясно.)
Iriska1803
вот только запах специфический…
А мне нравится.
VasiLisa24091004
Люблю аюрведические средства: натуральные и эффективные)
Allisa60
Самое что нинаесть натуральное средство.)
Olena Bednarska
Наслышана об этом креме, надо бы и себе приобрести))
Всегда пригодится.)
Пианино
Находка! Пригодится.
Конечно, пригодится.)
dchimita
отличный, должен быть в каждой аптечке)
Allisa60
Да, самое главное и мужчине, и женщине пригодится.)
gia2017
Очень хороший крем, всегда есть в аптечке
Да, да, у нас тоже.
LUKAvaya7
Брала его от сухости коленей и логтей!хороший крем
Allisa60
Да, он как бы увлажняющий.
Ольга Светлицы
крем прекрасный,качественно сделан в Индии.
Allisa60
Мне индийское производство всё нравится.
Tooz
Присмотрюсь
lebosch
пользуюсь таким. но как-то не могу сказать, что прям суперэффективный. при раздражениях кожи помогает так же как и обычный крем.
вот надо при укусах насекомых попробовать.
Allisa60
Муж использует Боро плюс после бритья, чтобы избежать раздражение кожи - у него чувствительная кожа. Он им очень доволен. Обычный крем, ему не помогает.
Альдона
Хороший крем. Пользовалась.
Allisa60
Муж только им пользуется после бритья.
bumer32
Эффективное средство.