Отзыв: Фильм "Елки последние" (2018) - В канун Нового года - смотреть!

Достоинства: Добрый лёгкий отечественный фильм. Всем смотреть!
Недостатки: Много рекламы
Мне повезло попасть на предпремьерный показ фильма Ёлки последние. Честно говоря я не видела все части этого фильма, поэтому не могу сказать действительно ли это самые добрые и трогательные Ёлки из всех. Об остальных частях, которые я видела могу сказать то же самое.

Ну что сказать... Было смешно местами, но не до сведения скул. Некоторые эпизоды были непонятны, а конкретно сцены со Слепаковым и Ургантом, уж слишком высосали из пальца.

Были и грустные моменты, но до слёз не пронимало, зато заставляло задуматься.

В этой части фильма действие одной из сцен происходило в Тюмени. При этом пол зала в кинотеатре громко вздохнуло, в том числе и я) Ведь показали наш родной город. Правда Тюмень была показана всего одним кадром, остальной сюжет происходил в квартире и в лесу)

В общем, мне чего то не хватило. Полтора часа фильма пролетели быстро и я очень удивилась, когда наступила концовка и герои " попрощались" со зрителями.

Тем не менее смотреть рекомендую - это отличный фильм для всей семьи. Как говорится заставит и посмеяться и поплакать и задуматься о важном. Ну и прибавит новогоднего настроения)
Время использования 1 раз
Общее впечатление В канун Нового года - смотреть!

Ksenia Tur
С удовольтвием посмотрю, интересно какое место в Тюмени посчитали отснять?
Elena Usoltseva
Так быстро показали, что даже не помню. Возможно строяк и мост который к нему ведёт. Вот уже самой интересно…
AlinaValieva
Я все ещё предыдущую часть не посмотрела. Что то отзывы о ёлках в целом не очень. Но, наверно, гляну. Ваш отзыв вдохновил)
Litto
Обязательно посмотрю и пересмотрю предыдущие части на праздниках)
Elena Usoltseva
Я тоже хочу все предыдущие части прсмотреть. Их всего оказывается восемь!
TatianaAlexMal
Заинтересовал, посмотрю обязательно)
какаяпрелесть
Елки - это уже традиция! Надо смотреть!
Андрей Проскурня
Классный отзыв, спасибо! Будем смотреть))
alexandrivanof
Новогодний сериал. Наверное, каждый праздник по фильму…