Отзыв: Влажный корм для кошек с тунцом и лососем Brit Care Tuna & Salmon - Хороший корм

Достоинства: состав, поедаемость котейкой
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Вообще для питания нашей котейки я покупаю ей сухие корма. Вполне неплохо ей зарекомендовали себя корма Arden Grange и Leonardo. Но мне все равно кажется, что до конца она ими не наедается.
Поэтому постоянно покупаю ей влажные корма.
До недавного времени мне казалось, что я нашла ей идеальный корм от Деревенских лакомств. Только вот по цене дороговато выходило - с десятипроцентной скидкой по дисконтной карте выходило за баночку в восемьдесят грамм сто три рубля с копейками. Такой баночки ей хватало на две-три порции.

Но тут в Интернете прочитала про влажный корм Brit. Было написано, что этот корм подходит не только в качестве лакомства, как большинство влажных кормов, но и для полнорационного питания кошки. Решила попробовать его.
Поскольку наша котейка больше предпочитает корм с рыбкой, нежели с чем-то другим, то и выбрала ей тунец с лососем.
В отличии от кормов Деревенских лакомств, корм Brit находится в баночке без дополнительной картонной упаковки. Вся информация о корме есть на этикетке, приклеенной к этой баночки. Название продукта, бренда.

Рекомендации по кормлению.

Влажный корм для кошек с тунцом и лососем Brit Care Tuna & Salmon фото

Состав, содержание питательных веществ, условия хранения.

Кое-что о корме.

Влажный корм для кошек с тунцом и лососем Brit Care Tuna & Salmon фото

Корм представляет собой кусочки рыбки, виден также и рис. Все это находится в желе.

Влажный корм для кошек с тунцом и лососем Brit Care Tuna & Salmon фото

Запах также же, как и у кормов Деревенских лакомств - рыбный, прям как у консервов, которые выпускают для людей.
Котейке корм очень понравился. Уплетает его с удовольствием. Сначала вылизывает все желе, ну ли, можно его еще назвать, соусом. А потом уже постепенно доедает все остальное. Сразу порцию не съедает. Видимо, сухой корм Leonardo все же утоляет немного ее аппетит.
Никакой аллергии, негативных последствий корм не вызвал. Ходит в туалет, как и раньше, с этим тоже все нормально. Да и стоит он подешевле, чем корм Деревенские лакомства.
С десятипроцентной скидкой по дисконтной карте в зоомагазине Бетховен получается за баночки также в восемьдесят грамм восемьдесят семь рублей с копейками. Без карты он стоит девяносто семь рублей.
Так что не вижу причин переходить пока на другой корм, ну и конечно, его рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший корм