Отзыв: Хоум Кредит энд Финанс Банк - Подкачала обратная связь
Достоинства: Есть банк и есть
Недостатки: Обратная связь, мало банкоматов по городу
Клиентом этого банка я являлся два раза. Первый раз оформлял потребительский кредит на системный блок лет десять назад, а второй раз - на прошлой неделе, когда заказал у них дебетовую карту.
В Туле несколько отделений банка, я же обращался в ближайшее для меня - Красноармейский проспект 19. Народу в офисе было не очень много, может быть из-за того что будний день. По залу бегала девочка стажер, консультировала. Может быть я привык, что во многих организациях электронная очередь и поэтому меня удивило, что в этом банке ее не было.
В целом, к самому банку у меня нет претензий. Претензия именно в том, что нельзя получить никакую обратную связь - т. е. указан номер телефона "горячей линии", который начинается на 8-800..., а при звонке туда железный человек говорит, что для консультации необходимо обратиться либо в чат, либо на телефон 8-495... Но звоню-то я из Тулы! Пока освободится оператор, пока проконсультирует или переведет на другого сотрудника, пройдет минут 10-15 и какой же счет придет за звонок с мобильного по межгороду?
В чате бесполезно писать - отвечает бот, который пишет, что как только оператор освободится, то сразу же напишет.
Я не понимаю такого - компания крупная, могла бы сделать клиентам номер 8-800.
Я не понимаю такого - компания крупная, могла бы сделать клиентам номер 8-800.
Время использования | 2007 |
Год посещения | 2007 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тульская область |
Район | муниципальное образование Город Тула |
Город или поселок | Тула |
Общее впечатление | Подкачала обратная связь |
Спасибо вам за отзыв, нам очень важно ваше мнение. Мы стараемся переходить на дистанционное обслуживание, на текущий момент большинство операций можно сделать не выходя из дома, с помощью бесплатного приложения Интернет-Банк или мобильных приложений - Мобильный банк и Мой кредит. При этом, вы всегда можете задать нам свои вопросы в официальных группах в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook и т.д.). Также отметим, что для держателей дебетовых карт у нас действует бесплатный номер горячей линии: 8 800 700 80 06. звонить по нему нужно с номера телефона, указанного при открытии карты.