Отзыв: Сериал "Укушенная" (2014) - Никакой сериал
Достоинства: симпатичные актеры, музыка
Недостатки: сюжет, игра, плохо снято
На этот канадский сериал "Укушенная", как и на несколько других, наткнулась совершенно случайно, кликнув по какой-то ссылке. Быстро пробежав глазами описание сериала решила, что это очередная "история" об оборотнях, вампирах и прочей нечисти, какой сейчас пестрит Интернет. Но на картинке актеры мне показались довольно симпатичными, и тем более в доступе было всего 2 серии, и решила, что ничего от просмотра хотя бы одной серии не потеряю, тем более что у заболевших времени много)
За 15 минут сериала не раз были показаны постельные сцены и мелькали обнаженные торсы, хотя я предполагала, что будет кровь и клыки =) Сразу стало понятно, на какую публику рассчитан сериал)
Мне в глаза, а точнее на слух, почему-то сразу бросилась схожесть имен с еще одним сериалом с участием оборотней - "Дневниками вампира". В нем тоже главные герои Елена и Джереми... Хотя я понимаю, что возможно у них это имена как у нас Катя и Дима, но все же нельзя было придумать что-то другое, снимая сериал в похожем жанре?
В центре - блондинка-оборотень-фотограф из Торонто, укушенная и скрывающая свой "дефект". Ничего оригинального. На экране мы видим то современный Торонто, то какие-то заброшенные здания в лесу. Как-будто сериал собран по частям из двух разных. И кстати, на сколько я помню, главная героиня снималась в сериале "Тайны Смолвиля", также про нечисть)
И насколько я не любитель ужастиков и всегда смотрю (если смотрю) их сквозь пальцы, то эта "страшилка" оказалась слабоватой даже для меня.
Понравилась однако музыка, и костюмы героинь. Ну и нельзя не отметить длинных красивых женских ног и накачанных торсов)
Для любителей подобного жанра я все же советую подумать, смотреть его или нет) Хотя многое можно понять уже по первой серии, а я нашла их всего 2. И рейтинг очень даже низкий у сериала, не думаю, что продержится он долго. Но, как говорится, на вкус и цвет...
Но мой совет, не тратьте время) Посмотрите лучше "Пожарные Чикаго" или "Корабль". Хоть жанры там и другие, зато интересно)
Общее впечатление | Никакой сериал |