Отзыв: Емкость для хранения продуктов Plast Team - Я*могу*бесконечно*смотреть на*три*вещи: как горит огонь, как течет вода и как мой муж моет посуду))
Достоинства: с крышкой, удобная и большая миска, легкая, отличный вариант для хранения салатов, а летом - для пикника
Недостатки: хотелось бы снежинки голубого цвета, а не желтого
У каждой хозяйки на кухне всегда огромное количество всяких мисок, банок, контейнеров и все равно иногда чего-то не хватает и в кухню периодически что-то покупается из посуды, но как правило, никогда ничего не выбрасывается, ну, совсем за редким исключением))
Эту емкость с крышкой недавно купила мама. Продается она в гипермаркете "Ашан" в отделе посуды, искать ее придется там, где стоят пластиковые контейнеры, тазы, всякие дуршлаги и прочая пластмассовая ерундень))
Вот смотрю я на крышку и понимаю, что как бы замечательно она смотрелась, если бы снежинки были голубого цвета, ну, это же так естественно))
Самое главное и, пожалуй, важное для всех - миска не имеет никакого запаха!
А уж я -то знаю, как может вонять пластик, вот в Фикс Прайсе я видела подобные емкости, так там амбре - "мама, не горюй", запах промышленной пластмассы, хотя тоже для пищевых продуктов.
Отличный объем - 3,2 л.
А вот не вижу я надписи о том, что емкость для пищевых продуктов - просто "для применения в быту"...
Миска большая, отличный вариант для салатов в большой семье, да и вообще хранить в такой емкости салат будет удобно, потому что есть крышка.
Я вот сейчас понимаю, что все салатники у нас-то дома без крышек и каждый раз я пристраиваю какую-нибудь крышку от кастрюли, подходящего диаметра.
В следующий поход в "Ашан", пожалуй, куплю-ка я еще одну такую миску с крышкой.
В миске можно хранить салаты, какие-то полуфабрикаты, которые нет необходимости замораживать. Летом для пикника будет идеальный вариант, можно замариновать шашлычок, а потом сюда же его и положить уже готовый, помыть миску не составит труда.
В этот раз миска стала контейнером для салата. Точнее, его заготовки, я не люблю некоторые салаты сразу заправлять майонезом, просто делаю основу, а потом уже каждый себе в тарелке по желанию добавит майонез, сметану или соус.
Пять баллов. Рекомендую.
Всем удачных покупок!
Самое главное и, пожалуй, важное для всех - миска не имеет никакого запаха!
Отличный объем - 3,2 л.
В следующий поход в "Ашан", пожалуй, куплю-ка я еще одну такую миску с крышкой.
Пять баллов. Рекомендую.
Всем удачных покупок!
Время использования | с декабря 2018 г. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Я*могу*бесконечно*смотреть на*три*вещи: как горит огонь, как течет вода и как мой муж моет посуду)) |