Отзыв: Grand Theft Auto : Vice City - игра на iOS - Крик с прошлого

Достоинства: Эхо с прошлого
Недостатки: Старость
"Grand Theft Auto : Vice City" - не плохая игра, которая, можно сказать "отжила своё" но, сейчас её перевоплотили для андроид и иос. Хорошо это или плохо? Думаю, о шедеврах не стоит забывать, вот только вспомнить... как маленьким бежал за компьютер, десяток лет назад, так как это была одна из лучших игр того времени. Тогда во внимание не принималась ни графика, ни чего-либо еще. В "Grand Theft Auto : Vice City" присутствовал уникальный сюжет, и фраза "я прошёл эту игру полностью" возносила тебя чуть ли не на вершину. Хорошие были времена.

Я не считаю плохим то, что копия игры доступна на смартфон, и за неё тянут деньги. Вот я лично оплатил, порой, она может так затронуть, что другие шедевры в тот момент считаются пыль.

Вот когда-то в детстве ты пыхтел над не проходимой миссией, и уже сейчас - пыхтишь повторно. Пусть она уже и не затягивает так, как раньше, но те минуты, которые проводишь в данной игре - на вес золота.

Тяжело признавать, что и алмазы обесценятся, если гребти их тоннами. Так и с "Grand Theft Auto : Vice City". Долгое время вы в неё играть не сможете, ибо надоест. Но, на недельку она еще может затянуть.
Впрочем, скачивать её, или нет - чисто ваше решение, но лично я рекомендую испытать данную игру на своём смартфоне.
Весёлых праздников вам, ребятки!
Общее впечатление Крик с прошлого