Отзыв: Составь слова - игра для Android - Отличная игра. Затягивает с первых же минут.

Достоинства: интерактив, интерфейс,дизайн,логика
Недостатки: не заметил
Привет, с вами опять я, любитель игр для смартфонов.)

В в одном из своих прошлых отзывов, я сказал, что я не являюсь фантом игр для ПК, ведь они отбирают слишком много времени и сил, поэтому я выбрал для себя игры для смартфона, в частности я люблю аркады, квесты-головоломки и иногда шутеры.

(кстати, вот другие мои отзывы на различные игра для смартфона, оставлю их здесь, может быть вам будет интересно их почитать :
Мой отзыв на игру P.U.B.G.
Мой отзыв на игру Tamago
Мой отзыв на игру Ball Blast )

Большее предпочтение я отдаю, конечно же квестам, викторинам, головоломкам, вообщем тем играм, которые помогают размять мозг а так же делают его более гибким, ведь они заставляют работать нейорны в моей голове (поправьте, если сказал что-то не то).

Вот эта игра как раз таки и относится к подобного рода играм.

Сюжет простой, дизайн красивый, интерфейс удобный.

Любителям игр для смартфонов я думаю понятна суть данной игры, поэтому вдаваться в подробности я не буду. Они все похожи друг на друга и единственным отличием является только дизайн и интерфейс и в редких случаях некоторые правила игры.

Игра прекрасно заставляет думать, иногда напрягает память и включает творческое мышление.

В неё можно играть как в общественном транспорте, так и в очереди в магазине. Как в институте на скучной лекции так и на работе. Она не отнимает много времени, поэтому я могу посоветовать её всем, школьникам, студентам и взрослым людям.

Так же я считаю, она будет полезна маленьким детям, ведь прекрасно развивает речь и словарный запас.

Безусловно ставлю этой игре жирный плюс и советую её всем !
Общее впечатление Отличная игра. Затягивает с первых же минут.