Отзыв: Фильм "Тебя никогда здесь не было" (2017) - Фильм-размышление.

Достоинства: Главный герой фильма.
Недостатки: Спутанность сюжета.
Доброе время суток друзья и читатели отзыва!
Получила от друзей "В контакте" ссылку на фильм "Тебя никогда здесь не было", посоветовали мне к вечернему просмотру. Я подумала плохого не посоветуют и незамедлительно включила.

Фильм, мне с самого начала показался странным, в том плане, что здоровый мужик постоянно погружается в себя, точнее в своё детство, и нам показывают не приглядные сцены жестокости. И так на протяжении всего фильма, реальность периодически уплывает в далёкое далёкое прошлое. Жуткие воспоминания не стихают с годами, а всё чаще и чаще всплывают в сознании Главного героя, да настолько ярко, что ему трудно контролировать внезапно возникающие приступы.
Фильм буквально пронизан страданием, и самое ужасное, на что смотреть было совсем уж невыносимо, так это на беззащитных детей.
Главный герой мне понравился! Смотрела я на него такого большого и сильного и думала ... ну, если не он, то кто? Кто очистит мир от нечисти...
Но только в конце фильма поняла, что он сам ждал помощи всю свою жизнь, а сейчас уже не чувствует ничего ... кроме усталости.
Фильм тяжелый, пропитанный мрачной атмосферой, с короткими сценами агрессии. Удивляет концовка фильма, она как бы противоречит всей истории.
Пожелать приятного просмотра не могу, чем меньше смотришь подобное, тем легче жить.
Спасибо за внимание.
Время использования Один просмотр
Общее впечатление Фильм-размышление.

крыска
Такой фильм смотреть не хочется, особенно вечером.