Отзыв: Фильм "Вот мое сердце" (2018) - Неплохо.
Достоинства: Актеры, сюжет , музыка
Недостатки: Затянутость сюжета, озвучка
Фильм в целом снят очень неплохо, но все таки оставил после просмотра довольно смешанные впечатления. В первую очередь, данная кинокартина цепляет своими актерами, в особенности Морисой Томей в главной роли. Но есть у фильма некоторые нюансы, о которых я бы хотел поговорить. Сейчас мы и разберём все достоинства и недостатки данного фильма.
Итак, начну с плюсов данной драмы. Первым плюсом фильма является его сюжет. Сюжет написан неплохо, он интригующий, также имеет неожиданные повороты. Второй плюс фильма в его актёрах. Актерский состав фильма подобран неплохо, почти все актеры хорошо справились со своими ролями, раскрывая характер и сущность своего персонажа. Третий плюс драмы в его музыке. Музыкальное сопровождение в фильме мне очень понравилось своим спокойствием и динамичностью.
Теперь хочу сказать о минусах данной кинокартины. Первым ее минусом является сюжет. Сам сюжет интересный, но очень затянутый. Второй минус фильма в его озвучке. Озвучка фильма оставляет желать лучшего.
Но в целом, эта драма Ира понравилась.
Но в целом, эта драма Ира понравилась.
Общее впечатление | Неплохо. |