Отзыв: Туалетная вода Moschino I Love Love - Простой и приятный. Но не запоминающийся
Достоинства: нежный, недорогой
Недостатки: очень простой
Начитавшись отзывов об аромате Funny фирмы Moschino, я мысленно отложила в свою «копилку» это название.
В этот раз, будучи в отпуске в Италии, увидела аромат Moschino Cheap&Chic I Love Love с существенной скидкой. Туалетную воду итальянскую я уже купила себе и вообщем-то не планировала больше никаких расходов на парфюм, но скидка сделала свое дело! :)
Я купила его. Название веселое, пузырек симпатичный, фирма хорошая.
Почему-то все утверждают, что это цитрусовый аромат. Странно, но для меня это мускус.
Да, верхние ноты апельсин, лимон, смородина – это так заявлено, я же их не услышала.
Сладость, тяжелая и цитрусовая, как грейпфрутовый сок – это когда горечь с кислинкой.
Аромат первые минуты кажется банальным, приторным и плоским.
Через минут 20 явно чувствуются древесные ноты – так и должно быть, они базовые.
А вот потом, через пару часов, эта «Любовь» раскрывается и начинается девичий задорных «нюх». Остается приятная кисленькая нотка. Мне нравиться. Энергично, но не манко.
Они не шлейфовые, в «нос не бьют». Стойкость у них ниже среднего.
Если бы я прочитала описание аромата, перед тем как покупать, то вообще бы не угадала. А так купила, протестила и потом уже посмотрела «Пирамидку».
Мускус тут основной, а не цитрус. Любимчиком аромат не стал, но зимой он «носится» хорошо. Пробовала теплой осенью – «давит».
Уникальность? Нет, я бы его не узнала в массе остальных ароматов. Вот как, к примеру, этот Роза
Следующие ароматы в моей копилке фирмы Escada. Цена пока кусается, да и у меня уже скопилось несколько пузырьков разной туалетной воды.
Я купила его. Название веселое, пузырек симпатичный, фирма хорошая.
Аромат первые минуты кажется банальным, приторным и плоским.
Они не шлейфовые, в «нос не бьют». Стойкость у них ниже среднего.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |