Отзыв: Гель для бюста Clarins Bust Beauty Extra-Lift Gel подтягивающий - Реально укрепляет кожу
Достоинства: Укрепляет кожу, легкий и нежирный
Недостатки: Недешевое средство, нужен курс
Такая прекрасная часть тела, как женский бюст, требует постоянного ухода. И не важно, есть уже проблемы или это просто профилактика.
Для этих целей я покупала разные средства, пока остановилась на геле от французской марки Clarins.
Гель упакован в прозрачную стеклянную баночку
Гель прозрачный, с коричневатым оттенком. Аромат несильный, на коже не остается. Гель наносится массирующими движениями, быстро впитывается, стягивает кожу и действует как "невидимый бюстгалтер". Именно поэтому он используется днем. Даже для теплого времени года идеален - не липкий, не оставляет жирного блеска и не перегружает кожу.
При регулярном применении кожа укрепляется, улучшается её текстура, бюст выглядит достойно.
Как и за все хорошее, за такое чудодейственное средство придется немало заплатить - около 3500 рублей.
Рекомендую данное средство и желаю быть всегда красивой!
Гель упакован в прозрачную стеклянную баночку
Рекомендую данное средство и желаю быть всегда красивой!
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Реально укрепляет кожу |
дверной проем, когда проходите, "раздвигать", например,
или соединенные перед собой ладони сдавливать,
ну и что-то подобное.
А вот как использовать проем не знала, спасибо за информацию. Обязательно попробую )