Отзыв: Неваляшка "Катя" - Отличная игрушка
Когда моему сыну было 4 месяца, ему подарила тётя Неваляшку "Катя". Вообще эта игрушка якобы предназначена для детишек, которые уже могут сидеть, но мы сразу же достали, помыли и дали игрушку в детские ручки. Было очень много восторга, наш сынок не хотел засыпать без неё. А если мы пытались взять Неваляшку, была истерика, и мы спешили вернуть её. Сейчас нам уже 8 месяцев и мы сидим, поэтому и с Неваляшкой нам стало играть интересней. Теперь он её стучит об пол, толкает, и Неваляшка падает и вновь поднимается. Это очень смешит малыша.
Для меня конечно же главное это не только интерес вызванный у ребёнка, но и качество игрушки. А в данном случае я уверенна в хорошем качестве. Неваляшку "Катя" производит Тамбовский пороховой завод г. Котовск. Игрушка сделана из высококачественного пластмасса, внутри туловища закреплено звуковое устройство, очень яркая, с приятным звуком. Способствует психическому и физическому воспитанию ребёнка.
Единственное что меня смутило и в тоже время рассмешило, это надпись на коробке. Ограничение по возрасту от 3 лет до 14. Что-то я с трудом представляю, как подросток лет 14 играет с Неваляшкой:)
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Отличная игрушка |