Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Хорошая вещь

Достоинства: Хорошо работает, красивый, красочный, "дымит", гудит, похож на настоящую игрушку.
Недостатки: Слищком громоздкий
Детский компрессорный ингалятор, или как сейчас принято говорить, небулайзер, производства Великобритании, помимо собственно паровозика, у которого, кстати говоря, колеса крутятся, как у настоящей игрушки, включает в себя распылитель, воздушный шланг, мундщтук, воздушные фильтры и 3 маски - детские и 1 взрослая, то есть рассчитан сей предмет еще и для взрослых.

Мигающие разноцветные огоньки рассчитаны на то, чтобы отвлекать дите от слишком громкого шума небулайзера, да и от самой процедуры в целом. Брали, когда старшему сыну было 3 года. Не скажу, что сильно отличается от простого ингалятора, помимо внешней мишуры. Ребенок мало обращал на это внимание, только первое время было интересно. Стоит дорого, наверное, именно из-за необычности и красочности. Брали за 2000 рублей 6 лет назад, теперь он, конечно, дороже. Планирую брать обычный ингалятор, буду искать такой, чтобы шума поменьше, это для ребенка важнее, чем огоньки, а отвлекать мы, мамы, и так умеем. А в целом, вещь неплохая, только громоздкая. Брать можно, но на данный момент я бы посоветовала обычный ингалятор, без дополнительных отвлекающих функций, особенно тем, кому приходится пользоваться часто.
Время использования 6 лет
Стоимость 2000 ₽