Отзыв: Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий "Троксерутин" - даже не ожидала, что будет эффект

Достоинства: состав, хорошо охлаждает кожу
Недостатки: небольшой объем упаковки
Многие из нас знакомы с ситуацией, когда за весь день так убегаешься, что к вечеру не чуешь своих ног. А если еще проблемы с венами, то все усугубляется в разы. Тут и боли, и отеки. Нужна срочная помощь.

У меня всегда под рукой есть средства для снятия таких неприятных симптомов.
Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий "Троксерутин" купила в магазине Фикс Прайс за смешную цену, 49 рублей.

Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий Троксерутин фото

Мне понравился состав крема. Троксерутин не на последнем месте в списке, ментол, экстракт конского каштана, экстракт гинго билоба.

Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий Троксерутин фото

Немного смутила цена, ведь венотоники стоят приличных денег. Но решила попробовать.
Внутри картонной упаковке находится туба с кремом объемом 50 мл.

Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий Троксерутин фото

Что порадовало, тюбик закрыт фольгой.

Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий Троксерутин фото

Крем желтоватого оттенка, с характерным запахом ментола.

Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий Троксерутин фото

При нанесении на кожу немного холодит, не то чтоhttps://otzovik.com/review_7409925.html Green Mama. Но все равно неплохо справляется с поставленной задачей, проходит ощущение тяжести в ногах.
Производитель рекомендует использовать данный крем 1-2 раза в день, я его использую только на ночь.
Конечно, из-за небольшой упаковки его не хватает на долго. Но тем не менее, за такую цену очень даже не плохо.
Время использования по мере необходимости
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление даже не ожидала, что будет эффект